三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店荣膺2018《旅·城》“年度值得期待新开业酒店”

来源:天涯社区·三亚在线   2018-11-08 15:38

  由《旅·城》主办的“2018旅·城年度酒店大奖”于2018年10月29日晚在上海圆满落幕。三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店荣获“年度值得期待新开业酒店奖“。

  据悉,《旅·城》2018年度酒店大奖颁奖典礼以客观、专业、权威、公正的视角,通过近一年的筹划和准备,共评选出15个奖项类别,共有192家酒店、12个酒店品牌和23家民宿获奖。

  “感谢《旅·城》给予三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店的信任与关注。这仅仅是个开始,我们一直致力于全方位满足客人的需求,为其打造一个细致入微的入住体验。“ 酒店总经理Christian先生说。“铂瑞懂得时间的弥足珍贵,旨在成为深谙品质服务与尊贵体验的专家,成就宾客执掌此刻。期待很快在美丽的三亚与你们见面,为你们营造一个舒适个性的“海南之家”。

 

 

  有关三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店

  定位为高端度假的品牌酒店,三亚悦澜湾绿地铂瑞酒店隐匿于苍翠葱郁的热带花园之中,水院环绕,风景如画。酒店拥有276间舒适的客房,为宾客提供多样化的旅居体验,其中包括宽敞明亮的单间公寓、独具特色的套房以及拥有独立私人泳池的豪华别墅。每间客房均配备了无线上网、迷你吧、平板液晶电视、JBL®音响、国内及国际直拨电话。部分房型配备了设施齐全的厨房,满足客人不同的需求。

  酒店拥有丰富的娱乐设施,比如健身中心、泳池、水疗中心以及KTV,为宾客营造娱乐、休闲、轻松的氛围;酒店餐饮融合中西饮食文化,全日餐厅和中餐厅为宾客打造一场截然不同的美食之旅;大堂吧则为宾客提供各式各样的鸡尾酒以及不同风味的小食。与此同时,酒店配有先进设施的会议室和宴会设施,满足宾客多种宴会和会议需求,是举办各类社交活动、私人聚会、商务活动的宜选之地。酒店位于三亚东部核心地段,紧邻榆亚大道,距离亚龙湾、大东海等热门景点约15分钟车程。酒店即将美丽绽放。

 

 

  有关铂瑞品牌

  铂瑞是一家致力于为商旅及休闲旅客提供优越的地理位置以及为全球商旅客人提供私人化和超越期望值的个性化服务的经典高端品牌酒店。铂瑞懂得时间的弥足珍贵,旨在成为深谙品质服务与尊贵体验的专家,成就宾客执掌此刻。未来三年内,全球将新开近10家铂瑞品牌酒店。我们以真诚的服务,整合一切重要的元素为旅客奉上他们所追寻的时尚风格与永恒舒适。

  关于绿地国际酒店管理集团

  绿地国际酒店管理集团系世界500强企业绿地集团全资子公司,是全面负责酒店业务板块经营、管理和发展的综合性产业集团。凭借雄厚的资本实力和开放包容的国际化视野,绿地国际酒店管理集团先后与多家国外知名酒店管理集团缔结战略合作关系。绿地国际酒店管理集团正式成立后,全面负责集团酒店业务运营,并于2012年开始推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”,以及2016年发布的“铂骊Q酒店-Q Hotel”,并于2018年第一季度揭幕“铂派-Q-Box”酒店品牌。

  作为国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,绿地国际酒店管理集团目前在全球范围内经营和在建超过160家酒店,项目遍布全球12国70城,拥有各类客房50,000余间,目前开业和正在施工项目总值超800亿人民币。在2020年,绿地国际酒店管理集团在全球范围内将拥有超过200家酒店。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现