三亚国际音乐节将出现现实中的科幻巨兽“Arcadia大蜘蛛”!

来源:天涯社区三亚在线   2018-10-09 08:44

  一直以来“三亚国际音乐节”秉持着以极致的沉浸式体验为广大乐迷提供全方位的视听盛宴,在我们看来电子音乐节不仅仅只是艺人,而是以艺人、舞台、烟火、全套的服务设施给予综合打造的电音体验!

  

 

  在世界顶尖的电子音乐节上大放异彩的不仅仅是艺人,还有闪耀在现场的各类顶尖舞台,此次第二届“三亚国际音乐节”重磅邀请的“神秘嘉宾”便是其中的翘楚,他就是行走在全球各大音乐节的巨型舞台装置“Arcadia(大蜘蛛)”,一只高度超过20米,重量高达50吨,巨型蜘蛛。此次将是它在中国内地的首次亮相,众多乐迷也不用长途跋涉去追逐它的脚步,今年跨年落地三亚,为众多乐迷呈现一场超震撼的视听盛宴!

 

  这个巨型蜘蛛大家一定不陌生,它常出现在各大音乐节进行表演,曼谷到迈阿密,从韩国到台北,这只来自英国的“蜘蛛”的足迹已经遍布全世界,它的名字叫:Arcadia ,来自英国的Arcadia Spectacular团队,2012年伦敦奥运闭幕典礼的设计团队之一,同时也是世界最大的户外音乐节之一:Glastonbury Festival 每年的御用舞美公司。

  

(Arcadia大蜘蛛)

 

  有别于其它舞台,Arcadia大蜘蛛是世界第一套生物燃料再生系统舞台,这个富有重金属感与科技感的立体舞台,突破以往的平面设计舞台,说它是艺术品,好像更像是高科技机械。无与伦比的喷火装置,与独特的闪电特效,可容纳45000人的超大舞台区域,都将给广大Raver带来无与伦比的超燃体验!

  

(无与伦比的喷火装置)

  

(炫酷的镭射激光)

  

(超大的舞台区域)

 

  具有浓厚的工业风与超现实科技感,搭配激光、喷火、烟花,与舞台秀。将现场体验推向一个具备音乐、艺术、文化的另一层级。不仅挑逗您的听觉,更将震憾您的视觉感官,带给你的也不只是平面,更是360度身置其中的崭新体验!

  

(Arcadia大蜘蛛制燥迈阿密)

  

(Arcadia大蜘蛛登陆台北)

  

(Arcadia大蜘蛛曼谷爆炸现场)

 

  跨年时属于中国本土的这场世界级的电音嘉年华,在Arcadia大蜘蛛的烘托下,更像现实中的科幻世界,烟火纷飞、镭光闪射,定能让身临现场的Raver们狂欢不止,在DJ、舞台、激光、烟火的衬托下更能完美的诠释“三亚国际音乐节”独特的魅力!

  

(Arcadia大蜘蛛镭射灯光)

  

(Arcadia大蜘蛛火力全开)

  

(静态中的巨兽Arcadia大蜘蛛)

 

  “三亚国际音乐节”作为中国原创电子音乐品牌的先行者,一向以极高的现场体验作为第一选项,此次“Arcadia大蜘蛛”的国内首次亮相,必将把本就极致的“三亚国际音乐节”的音乐现场推向更高的感光层次,打造无与伦比的视听盛宴!

 

  第二届“三亚国际音乐节”将以“烟火”、“烟花”等电音节必不可少的狂欢因素结合72组顶尖的艺人阵容,打造一场国内从未有过的狂欢盛宴,竖立中国原创电子音乐节不可或缺的坚实品牌!

  

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现