国庆假期尾声三亚景区热度不减

来源:三亚日报   胡拥军   2018-10-08 09:21

  

 

  

 

  10月7日上午,三亚水稻国家公园,众多游客在恐龙科普教育基地开心游玩。 本报记者 袁永东 摄

 

  “蜈支洲岛我是第一次来,来了之后就被这个海水的颜色吸引了,太美了!没来之前就看过很多图片,以为都是P图出来的,结果来了才发现不是。这里的海很美,风景也特别好,我和女朋友也约好了年底就来这里拍婚纱照。”来自重庆的林先生在国庆长假期间,带着未婚妻来到蜈支洲岛漫步沙滩,逐浪嬉戏,感受海岛风情,开启甜蜜度假之旅。

 

  国庆长假接近尾声,但蜈支洲岛旅游区内热度不减,不少情侣成双成对在岛上享受二人时光,许下誓言,约定终生,“在情人岛说爱你”成为了情侣之间的美好回忆。

 

  10月7日当天,蜈支洲岛接待中外游客8000人次,园内秩序井然,客流量较前日有所回落,其中散客是主力军。在三亚旅游迎来“散客时代”背景下,自驾游成为游客出行的首选,而蜈支洲岛为游客提供的自驾服务也充分满足了游客所需,将细节服务提升到了一个更高的层次。

 

  据悉,今年“十一”,蜈支洲岛通过海底、海上、陆地等多种方式邀请游客共同为祖国庆生,69名演员身着红衣轻盈舞动,教练拉起横幅进行“海上表演”的视频也刷爆了“朋友圈”。同时,景区还连续两日登上央视新闻联播,海岛旅游深受游客青睐。

 

  在三亚南山文化旅游区,不少游人纷纷抓住黄金周尾巴出行,使三亚旅游再现小高峰。以家庭团为主的短线游、亲子游、情侣游、祈福朝圣游受热捧,呈现出持续火热的旺势。

 

  亚龙湾热带天堂森林旅游区持续火爆,游客入园人数稳中有增。自驾游、家庭游、海南本地居民游三亚成为亮点,散客成为该景区国庆长假的主力军。该景区新开辟的大佛石全海景玻璃栈道景点,每天吸引众多游客到此体验游览,成为今年国庆长假三亚又一个“网红打卡地”。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现