亚龙湾瑞吉度假酒店业主代表高钟凯先生荣获“海南酒店业十大杰出业主代表”奖项

来源:天涯社区·三亚在线   2018-05-15 14:23

 

  2018年4月,海南省酒店与餐饮行业协会和海南省酒店与餐饮行业工会联合会在举办的中国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年海南酒店与餐饮业系列纪念活动中,对为行业发展做出卓越贡献的影响力单位和人物进行了表彰宣传。 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店业主代表高钟凯先生在此次表彰中荣获“海南酒店业十大杰出业主代表”奖项 。这是对高钟凯先生以及其代表的酒店管理人的兢兢业业、卓越贡献和对酒店业发展影响的肯定。

  高钟凯先生现担任三亚亚龙湾瑞吉度假酒店业主代表兼副总经理、中粮集团海南公司酒店管理部总监。高钟凯先生拥有十余年的酒店管理经验,其酒店职业生涯从中粮海南旗下的三亚亚龙湾铂尔曼酒店的市场销售工作开始,后其参与了三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的前期筹备工作。高钟凯先生曾先后担任了三亚仙人掌度假酒店和三亚亚龙湾铂尔曼度假酒店的业主代表兼副总经理一职。高钟凯先生凭借其独到的管理理念及杰出贡献,后成为三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的业主代表兼任副总经理,并在此期间曾兼任亚龙湾游艇会的业主代表兼副总经理一职。

 

 

  此次,高钟凯先生以其丰富的酒店管理经验及卓越的管理能力在三亚亚龙湾瑞吉度假酒店及酒店行业发挥越来越重要的角色,此次荣获“海南酒店业十大杰出业主代表”奖项实至名归。因地制宜做管理是高钟凯崇尚的管理理念,而他在平衡业主代表和酒店副总经理两大角色方面形成了自己独到的经验和看法。在多年业主代表的岗位上,他给予管理方足够及合理的空间,并在本土政策、民俗民生及市场规律方面给予及时的支持和补位,互相尊重,融洽双方关系。在酒店成本控制和日常经营方面,高钟凯先生就成本控制和运营质量的成功主要在于细节的把握。“度假酒店市场不同于商务酒店市场,需要有自己独特的运营思路,因地制宜,结合当地市场特性,充分结合发挥国际品牌酒店的优势”,彰显了高钟凯先生对本职岗位及行业发展的深刻见解。同时,高钟凯先生善于整合资源,从度假客人的角度出发,与酒店管理方强强联合,屡屡创下卓越的宾客口碑和业绩,共同把三亚亚龙湾瑞吉度假酒店打造成为全球名流雅士期待的度假家园。

  高钟凯先生表示他将一如既往地与酒店管理方融洽合作,为了共同的愿景,引领三亚亚龙湾瑞吉度假酒店走向市场领导者,超越全球旅行者的期望,为宾客创造精致优雅的入住体验,并为海南省酒店酒店及餐饮行业、海南旅游行业的发展贡献更多自己的力量。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现