2018年三亚计划新建改建旅游厕所53座

来源:三亚日报   记者胡拥军   2018-04-16 13:50

  4月13日,2017年三亚旅游厕所验收和2018年旅游厕所建设培训工作会议在大小洞天旅游区举行。三亚日报记者从培训会上获悉,2017年三亚市完成新建改建旅游厕所共50座,其中新建40座,改建10座。2018年三亚计划新建改建旅游厕所53座,今年一季度已完成新建旅游厕所8座,改建3座。

  会议指出,按照省旅游厕所与旅游标识标牌建设领导小组办公室的要求,近期将尽快完成2017年度的旅游厕所验收工作。三亚市旅游厕所与旅游标识标牌建设领导小组办公室已专门聘请第三方验收单位,实地到旅游企业对每个旅游厕所进行验收,建立旅游厕所档案资料,对符合验收要求的旅游厕所将按有关政策拨付奖补资金。验收和奖补工作严格按照《海南省旅游厕所建设验收实施办法》和《海南省旅游厕所建设奖补实施办法》进行,政策奖补的认定则按照3A、2A、1A旅游厕所的等级进行奖补。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现