我省高等教育自学考试明日举行 三亚考区共1607名考生应考

来源:三亚日报   陈人波   2018-04-13 10:01

三亚日报记者日前从市考试中心了解到,2018年上半年海南省高等教育自学考试将于4月14日至15日举行,全省共设海口、三亚、文昌、琼海四个考区,三亚考区共有1607名考生参加考试,考点设在市二中(三亚市解放路426号),共有48个考场,来自三亚、乐东、东方、陵水、五指山、琼中、保亭七个市县的考生在三亚考区参加考试。

  据介绍,此次我省共开考84个专业,其中本科47个,专科37个。高等教育自学考试没有固定的通过率和毕业年限,考生必须在海南参加所有课程考试且成绩及格才能申请毕业,毕业时颁发高等教育自学考试毕业证书。

  市考试中心提醒,考生凭准考证(考试通知单)和身份证,按规定时间和地点参加考试。进入考场时主动接受监考员按规定实施的身份验证、金属探测器安检及对随身物品进行检查。禁止考生携带通讯工具(含手机)、电子设备、各种书籍资料、印刷材料以及其他与考试无关物品参加考试,违者按《国家教育考试违规处理办法》严肃处理。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现