三亚山海天万豪酒店参加“Journey Week”旅程周活动

来源:天涯社区·三亚在线   2018-04-13 09:12

  万豪国际集团旗下的三亚山海天万豪酒店和三亚山海天大酒店,傲途格精选宣布,将参加2018年4月16-20日举办的“Journey Week”旅程周。万豪国际在亚太区的所有酒店都将参加“Journey Week”并举办相关活动,以此激励已有员工在事业上勇攀高峰,同时吸引新的人才加入团队。万豪国际集团将通过“Journey Week”来鼓舞和激励员工为自己创造更美好的明天,同时也积极影响公司未来的发展。此系列活动也将向有兴趣加入万豪国际的人才展示该雇主一直倍受青睐的原因。

  万豪国际集团相信杰出的事业是一场自我发现的旅程:我们通过一次又一次新的探险,实现自我的价值。万豪国际集团创始人J.W. Marriott先生与Alice Marriott夫人视生命为一场旅程。从他们前往华盛顿特区开创事业开始,到设立起根汁饮料吧……他们从未停止探索,不断开拓新的机遇。万豪国际也同样为每一位员工的“旅程”而竭诚努力,帮助他们打造成功的事业,让他们在工作与生活中都不断进步。

  万豪国际集团亚太区首席人力资源官Regan Taikitsadaporn说,“Journey Week是强化我们公司全球雇主品牌形象宣传活动‘To the Journey踏上旅程’的一个平台。在为期一周的时间里举行的一系列活动将生动体现我们的价值主张,即万豪国际集团为员工提供无与伦比的职业机遇和企业文化,让员工有能力享受美好的生活。”

  “Journey Week”旅程周期间恰逢尼泊尔新年,三亚山海天万豪酒店和三亚山海天大酒店,傲途格精选将为员工举办“异域风情,一同精彩”尼泊尔主题美食节,让尼泊尔实习生感受到异国他乡的温暖。同时,酒店还将邀请三亚学院学生前来参观学习。两家酒店总经理Julian Wong黄祖林先生将主持职业发展总经理座谈会,并在会上分享他的职业发展心得,激励同事们为实现自己的职业目标而奋斗。今年的活动特别聚焦女性,酒店将为女员工安排以“魅力女性,如花绽放”为主题的插花课;女性领导们将分享自己职业生涯每个阶段的发展历程,如何平衡家庭与工作等。同时,以“踏上旅程”为主题的海南岛万豪集团品牌酒店公开招聘日将于4月18日在三亚山海天大酒店,傲途格精选大宴会厅举行,届时将会有11个各具特色的酒店品牌、遍布海南岛的22家酒店在此设立招聘展位,提供超过400个工作岗位,为有兴趣的应聘者提供一站式的应聘机会。

  万豪国际集团已在亚太区设立了600多家酒店,并且2018年还将新增80家,为已有员工提供了众多的岗位选择和大好的职业发展前景。万豪国际准备在2018年年底前于亚太区新增超过19,000个工作岗位。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现