三亚凤凰岛度假酒店助力三亚国际马拉松赛

来源:天涯社区 三亚在线   2018-03-12 16:12

  2018年海南三亚国际马拉松赛于北京时间3月11日07:30鸣枪起跑。三亚凤凰岛度假酒店特为本次赛事设置公益加油补给站,为参赛选手们提供免费的果汁和矿泉水,为他们加油打气,呐喊助威。

 

 

  2018海南(三亚)国际马拉松延续“RUN WITH SANYA 与三亚共奔跑”的主题,本次比赛共设立了三大组别,分别是全程马拉松,半程马拉松和迷你跑。迷你马拉松比赛终点设在金鸡岭街,半程马拉松的终点设在了"天涯海角",而全程马拉松则要在"天涯海角"折返,最后的终点是海月广场。三亚凤凰岛度假酒店设置的公益补给站就位于全程马拉松赛道40KM处,距离终点海月广场不远。当跑者完赛后来一杯可口的橙汁,看着美丽的三亚湾和屹立海中的凤凰岛,胜利的喜悦油然而生。

 

 

  今年海南(三亚)国际马拉松的奖牌设计进行了升级,在沿用了蓝天、大海、植被这些概念元素的同时,组委会将海螺的形状加入其中,让奖牌更有三亚特色, 尤其是情侣奖牌,更有收藏的价值。今年正是海南建省30周年,2018年海南(三亚)国际马拉松带给参赛选手及海南人民特殊的纪念意义,不仅让市民游客感受到了马拉松的魅力,也弘扬了体育精神,传播了健康理念,促进了全民健身事业的发展,成为了“来到海南岛,身体会更好”的真实写照,也是落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的生动实践。同时,该赛事还积累了广泛的粉丝群体,促进了三亚城市品牌的传播,并带动了相关产业的发展,从而有助于加快建设美好新海南。三亚凤凰岛度假酒店为此次马拉松赛贡献一己之力,在未来,酒店会更加积极参与到社会性公益活动中,为实现“美好新海南”助力。

 

 

  三亚凤凰岛度假酒店是三亚凤凰岛上唯一家高端度假酒店,拥有298间全海景客房,风格典雅,灵动梦幻,无处不散发浓郁的热带海洋气息。酒店基础客房建筑面积为55平方米,每一户均可观海听涛。部分奢华客房及套房,将带给您非凡的视觉体验,在俯瞰360°震撼海景的同时,尽享尊贵入住体验。此外,酒店更有琼肴坊全海景中餐厅、阿莫尔西餐厅、臻果大堂吧、揽海宴会厅、天空酒廊、海边BBQ、紫水晶广场、康体中心、凤凰岛钓鱼台等酒店综合经营项目,是您情侣蜜月、时尚旅行、亲子旅游及家庭聚会的至臻之选,在这里您将与大海融为一体,尽情享受海岛生活的愉悦!

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现