第三季《中国新歌声》全国城市海选三亚赛区启动

来源:天涯社区·三亚在线   2018-02-11 13:41

  2018年2月10日下午14:30,第三季《中国新歌声》全国城市海选三亚赛区启动仪式于夏日百货-美食广场隆重开幕。

  首先登场的是一群神采飞扬的美少女们,一场动感热舞,舞者酣畅淋漓,观者掌声雷动,他们代表着青春的风华正茂,用舞步唤醒了每位观众血液中对节奏的悸动;用激情点燃了每位观众内心里爱音乐的炽热火焰。

 

  “载舞”必“载歌”,载歌载舞才是充盈视听盛宴的正确打开方式,一场劲爆舞蹈过后随之而来的就是鄂中华老师为大家带来一首《I LOVE 三亚》情深意切的演唱,让大家刚刚苏醒的热血渐渐平息冷静,浑厚的声线悠远绵长,一曲结束,掌声经久不息。

 

  “这是由浙江卫视,灿星制作,腾扬广告、乐娱星映,唐霆影视传媒共同主办,玮鹏传媒、仕瀚净水器全程协办的第三季《中国新歌声》全国城市海选三亚赛区,特别感谢红妆尚整形连锁机构,夏日百货,佰嘉乐KTV,华侨城,天阳视觉传媒,青部落餐饮,王安磊现代教育中心,乐投互娱,支付宝·口碑对本次启动仪式的大力支持!同时感谢南海网,三亚日报,国际旅游岛商报,新浪网,爱奇艺,西富网络,天涯社区、海南在线,三亚广播电视台天涯之声FM104.6,一点资讯,博微网络科技在三亚等媒体朋友的关注与支持。

 

  《中国新歌声》全国执行副主席,海南赛区总导演金星先生;海南赛区组委会驻三亚赛区组委会执行主任:袁军先生;第三季《中国新歌声》三亚赛区名誉主席:谭栋梁先生;第三季《中国新歌声》三亚赛区组委会主任成婷女士;原创歌手,第二季《中国新歌声》全国城市海选五强全程先生;中国红歌会全国五强选手,中英文化交流大使MR.伊恩等嘉宾出席本次启动仪式。

 

  “《中国新歌声》是全国最火爆的选秀活动,同时也是中国最具造星实力的平台。《中国新歌声》是以“为中国每一个普通梦想歌唱”为原创理念的大型励志专业音乐评论节目。一直保持季度卫视收视率第一的好成绩,稳坐冠军宝座居高而不下。”主持人简单的介绍并不能平复对《中国新歌声》栏目感兴趣的人们,对启动三亚赛区的疑惑和兴奋的心情;

  从《中国好声音》第一季到《中国新歌声》第三季,浙江卫视全网首播开始,连续六年获得年度收视榜首,银屏前的我们一直享受着视听盛宴,而现在《中国新歌声》将不在遥不可及,就在今天,中国新歌声首次正式登陆海南三亚,为每一个平凡但在不断追逐梦想的灵魂提供舞台。

  浙江卫视播出的第二季《中国新歌声》中不少学员都来自每年的地面海选,全国的地面海选为新歌声舞台输送了不少学员,比如西藏赛区冠军的扎西平措、吉林赛区冠军的刘凯、湖北赛区杜星莹、内蒙古赛区张鑫、湖南赛区郭沁也在新歌声舞台上闪光,其中扎西平措、郭沁更是分别获得第二季中国新歌声年度冠亚军!

  海南赛区将开启18个分赛区,覆盖全省,超过200场赛事,不仅为了寻找适合新歌声舞台的好声音,更丰富了老百姓的业余娱乐生活,把一个一线卫视的大栏目,搬到了家门口。

 

  独木不成林,好的精神需要传递,感谢第三季《中国新歌声》三亚赛区独家承办机构—唐霆影视传媒有限公司CEO成婷女士、三亚组委会名誉主席谭栋梁先生以及海南省组委会驻三亚组委会负责人袁军先生远道而来,与我们共同奏响新的乐章。

 

  启动仪式之后紧接着第三季《中国新歌声》三亚赛区海选第一场正式拉开序幕:

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现