山西华宇集团旗下亚龙湾两家酒店整合

来源:天涯社区 三亚在线   2018-01-04 14:13

  北纬18度的三亚,美丽而浪漫!敞开着热情的怀抱欢迎着来自五湖四海的客人!众多的酒店、丰富的旅游资源,为酒店管理者带来机遇的同时也不断地带来新的挑战!作为三亚亚龙湾华宇度假酒店、亚龙湾迎宾馆度假酒店及多家国内外酒店的业主公司——山西华宇集团,锐意进取、不断探索,以满足市场及客户需求!在三亚这煦暖如春的十二月,山西华宇集团的酒店管理者们,开启了亚龙湾两家酒店在市场营销、人力资源等各方面的整合序幕,以进一步提升及完美客人的度假体验。

三亚亚龙湾华宇度假酒店

  资源整合后的华宇华宇三亚区域酒店,将成为中国体量最大的复合型酒店之一。三亚亚龙湾华宇度假酒店与亚龙湾迎宾馆均坐落于“天下第一湾”——亚龙湾中心地带,位于百花谷风情商业街两侧。酒店房间数量为1,100间套,分别为583间(含122间套联排别墅客房)和479间套(含53套独栋别墅及1套总统别墅)。两家酒店建筑风格迥异,三亚亚龙湾华宇度假酒店被誉为“亚龙湾的紫禁城”,酒店整体以典雅精致的皇家园林建筑为主格调,古色古香的亭台楼阁、风雨廊桥,绕以曲水流觞,秉承了中国传统的古风灵韵并融入动感与休闲的现代气息。

 

三亚亚龙湾迎宾馆

  而于2016年初开业的三亚亚龙湾迎宾馆则更偏向于年轻、时尚、现代的风格和定位,重视迎合年轻消费者的生活方式。其中,即将开放的亚龙湾迎宾馆二期项目,则是主打中高端客人的别墅产品。单居别墅最小面积为250平米,包含私家庭院、泳池及按摩池。两居别墅面积370平米,均配有厨房设施,所有别墅均配有24小时贴身管家服务,客人足不出户即可享受全方位的贴心服务,尽享怡然的度假心情。

  全球第十家海底餐厅

  两个酒店品牌的整合,不仅会降低综合运营成本,更重要的是酒店客人将受益于这一趋势,因为复合型酒店通常有着更强大的设施和产品选择,能够更好的满足客人食、住、行、娱、购的各种需求。从简单的预定房间到追求完整的度假体验是全世界的趋势,除了1,100间风格各异的舒适客房及别墅之外,酒店还有近20家风味独特的中西式餐厅(含一家海底餐厅),5,000平米的户外景观泳池,3,000多平米的会议及宴会场地设施,1,000多平米的室内儿童游乐场,容纳500多人同时观影的保利影院,以及两个水疗中心和一个Art Sanya华宇国际艺术中心及一个儿童剧场,选择任意一家双品牌酒店,客人都将可以同时享受以上设施及服务,无论是会议、休闲、度假、婚礼或商务,客人的种种需求都将在这里得以满足。

  百花谷商业中心

  与亚龙湾华宇度假酒店及亚龙湾迎宾馆毗邻而居的百花谷小镇风情商业街是山西华宇集团在三亚亚龙湾国家旅游度假区投资的一家集餐饮、休闲、娱乐及购物于一体的百花谷商业中心。这里荟萃了中国南北各地特色餐饮、世界休闲餐饮、国际品牌购物、娱乐、休闲及相关度假配套设施。另外还有许多具有地方特色的旅游工艺品、纪念品以及海南特产、热带水果。这也意味着,来自全球各地的游客将有机会在“华宇酒店度假区”。享受到真正“全方位”、“一站式”的非凡度假新体验。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现