三亚丽禾温德姆酒店2017主题点灯仪式

来源:天涯社区 三亚在线   2017-12-06 14:09

  2017 年 12 月 5日,中国三亚 —2017年圣诞点灯活动在三亚各高端五星级酒店内陆续开启,为圣诞·新年的即将到来渲染了一片片欢乐氛围。12月5日,三亚丽禾温德姆酒店举行了“浪漫海岛星空”主题圣诞点灯仪式,众多住店客人及当地媒体参与了此次点灯活动。

 

 

  酒店此次点灯活动的最大亮点在于将点灯的地点由往年的大堂移步至户外泳池旁,在自然环境与真实的夜空下举行点灯活动。蓝色圣诞树,银色的鹿拉雪橇,闪亮的星空点缀在热带园林之中,让宾客最为贴切的感受到悠闲浪漫的海岛户外夜晚。

 

 

  酒店为住店客人精心准备了创意的星空主题圣诞茶歇,缤纷的星空装饰点缀其中,呈现出浪漫的圣诞气氛。客人们聚集在星光熠熠的池畔,合影拍照,写下新年祝福,悬挂心愿卡,参与当晚的抽奖活动。

 

  下午6点主持人正式开场,三亚丽禾温德姆酒店总经理刘凯强先生,对今年圣诞亮灯仪式的主题做出了阐述。对于三亚清新的空气和优质的资源,刘总表示特别的珍惜,也借此圣诞点灯仪式的海岛星空主题,号召大家珍惜三亚的自然环境和美丽星空。

 

 

  随后酒店员工以及来自瑞士的演员为现场观众呈现了精彩表演,下午6点20分,酒店总经理与在场客人一起倒数计时,璀璨亮灯。圣诞树,热带园林的星光,瞬间亮起,如同一片星空浪漫绽放,适时酒店大厨们推出了特别制作的星空大蛋糕,分享给现场的客人。

 

 

  伴随着美妙的圣诞唱诗,圣诞老人背着大大的布袋出现在人群中… 新年的钟声即将敲响,圣诞亮灯作为酒店行业传统的圣诞活动,意味这圣诞季的开启,三亚丽禾温德姆酒店圣诞点灯仪式亦借此将圣诞·新年的祝福送给现场每一位客人。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现