2017律动索菲特 理文索菲特度假酒店 圣诞亮灯仪式

来源:天涯社区 三亚在线   2017-12-05 14:02

  

  近日,三亚理文索菲特度假酒店于三楼大堂举办了“律动索菲特”主题圣诞节亮灯仪式。今年在这个特别的日子,酒店也同时启动了“雅高苹果暖心”行动。

  圣诞亮灯仪式起源于北欧,它意味着圣诞季的开始,在这一年一度的圣诞佳节即将来临之际,酒店邀请到了百位嘉宾及媒体朋友们欢聚在一起,共同见证及点亮这象征光明和希望的圣诞树,同时也献上酒店最真诚的祝福,祝愿大家平安、幸福、温馨、快乐!同时,酒店也希望借此圣诞亮灯仪式,可以为大家创造更多美好的圣诞回忆。

 

  活动当晚,酒店洋溢着浓郁的圣诞气氛,高高的圣诞树早已装扮一新,耳际传来叮叮当铃儿响叮当的欢快乐曲;扑鼻而来热红酒树根蛋糕的香甜美味。酒店延用索菲特品牌特有的蜡烛点灯仪式,点亮了大堂中央那棵象征光明和希望的圣诞树,伴随着圣诞树被点亮,我们正式迎来了欢乐的圣诞佳节!

  同时,酒店从今天起至12月31日,全面助力雅高酒店集团开展的“苹果暖心行动”来庆祝“为地球植树”项目启动五周年。酒店的创意厨师团队也全力支持此项活动,在酒店全日餐厅设立苹果美食专区,巧用苹果为原材料来打造别具一格的美馔佳肴以供宾客们品尝。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现