三亚至菲律宾 “中华泰山号”邮轮12月22日首航

来源:海南日报   林诗婷   2017-12-04 14:48

  根据省委、省政府的工作部署,三亚市委、市政府及相关部门积极推动三亚至菲律宾国际邮轮航线开通。记者近日从三亚市相关部门获悉,三亚至菲律宾国际邮轮航线计划于本月22日从三亚始发,停靠马尼拉和长滩岛,由“中华泰山号”执行首次航行任务。

  目前,三亚至菲律宾首航的准备工作已基本完成,在餐饮、船上娱乐、岸上活动等方面进行了充分设计,确保游客能有一个安全、舒适、美好的邮轮体验。“中华泰山号”邮轮定员960个客位,邮轮配套设施完善,备有389间欧式风格客房,设有大型娱乐场、免税店、医院等。

  三亚市海防与口岸局局长左正和介绍,按照三亚邮轮产业发展近中远期规划,三亚市支持中交海洋投资控股有限公司通过购买、并购和合作等方式组建自有船队,利用鹿城独特资源和区位优势,开辟东南亚邮轮旅游母港航线,发展邮轮海上边境旅游航线和环岛游邮轮航线。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现