Top Model 大战凤凰岛 哪国小姐能登上决战之巅

来源:天涯社区 三亚在线   2017-11-13 10:39

 

  11月11日,第67届世界小姐总决赛最重要的一场单项赛Top Model在三亚凤凰岛度假酒店二楼露台精彩上演,来自不同国家或地区的126名参赛选手及评委、嘉宾、媒体悉数到场。本次比赛共分为国家设计师服装秀、时装秀、礼服秀三个环节,选手们使出浑身解数,从气质、气场和姿态各个方面大显身手,为评委和观众呈上了一场精彩绝伦的超模秀。

 

 

  第一环节,设计师服装展示,118位佳丽身着自己国家设计师设计的礼服,尽显曼妙身材,款款落步、举手投足间彰显国际风范。惊艳的红、魅力的蓝,诱惑的黑...... 各色礼服美艳无比,伴着音乐,佳丽们端庄地走向舞台,为观众展示世界级的美丽。

 

冠军 尼日利亚小姐

  紧接着从上一轮筛选出来的30名世界小姐参加了本次Top model终极比拼,随着音乐的旋律与节奏,佳丽们展露着著名设计师王大诚的时装和礼服作品带来的成熟与性感,灯光旖旎,高贵典雅的礼服衬得各国佳丽魅力四射,美色无边。

 

 

  经过精彩角逐,最终印尼小姐的精美礼服获得了最佳设计师大奖,尼日利亚小姐成功击败各国佳丽夺得了超模单项赛冠军并直接晋级总决赛top40,泰国小姐和克罗地亚小姐分获亚季军,中国小姐关思宇取得了殿军。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现