海棠湾天房洲际酒店2017“洲际百乐门”客户答谢会

来源:天涯社区 三亚在线   2017-11-13 10:34

  2017年11月10日,一场热闹非凡的“洲际百乐门”客户答谢会,在三亚海棠湾天房洲际度假酒店华丽开启。当晚,近80位嘉宾着盛装出席了此次活动,重温老上海百乐门的繁荣景象。

  下午六点,应当晚主题,嘉宾们纷纷穿上了民国复古服装,化身绅士名流,前来赴宴。现场惟妙惟肖地还原了古色古香的老上海街头的生活场景,吸引到场嘉宾纷纷合影留恋。在“洲际百乐门”处签到后,大家或在繁闹的老上海“街道”漫步,或品尝老上海风味小食和缤纷鸡尾酒,或体验百乐门娱乐中心的玩趣游戏,时而还会有卖花姑娘、香烟小贩、卖报学生在“街头”吆喝,现场一片热闹欢腾。

  晚上七时,会场内,夜幕下经典的音乐轻轻奏响,四周的复古精美摆设旁呈现精美饕餮的老上海自助美食,五颜六色的霓虹灯相交辉映出晚宴的流光溢彩,让在座嘉宾身临其境,切身被“洲际百乐门”复古摩登的情调包围。

 

晚宴照片

  多才多艺的洲际员工们以一首经典柔情的《夜来香》及婀娜多姿的伴舞开场,在酒店总经理宋兆添先生和业主代表李斌先生的精彩致辞后,酒店行政委员会嘉宾们一一还原了百乐门时代风华的人物,明星名媛们——上海富商、百乐门老板、周旋等风云人物的齐聚一堂。精心编排的情景剧,令嘉宾惊喜连连,引起掀起阵阵小高潮。

  晚宴期间,更有酒店总经理倾情献唱、叱咤风云的斧头帮表演的炫酷舞蹈、精彩创意的魔术表演、激动人心的幸运抽奖环节,一次次点燃今晚百乐门之夜,让名流看客们不虚此行。

 

表演照片

 

  晚宴接近尾声,颁发了“洲际百乐门大赢家”以及“最佳合作伙伴”奖,酒店总经理宋兆添先生上台与嘉宾们共同举杯,感恩一路同行,并寄予未来的合作伙伴风雨同舟携手并进,再创辉煌!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现