南北连线、冰火热恋”爱情牵手跑11月11日北极村开跑

来源:天涯社区 三亚在线   2017-11-13 10:28

  

  11月11日,2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节重磅活动全球千对情侣爱情牵手跑在大兴安岭漠河县北极村浪漫开跑,三亚天涯海角邂逅大兴安岭漠河,创意联动,用一场冰与火的热力互动,将爱情文化与体育运动、旅游特色结合起来。双城互动,资源互补,共促爱情文化旅游品牌攀登新高峰,便是本次“南北连线,冰火热恋”爱情牵手跑的意义所在。

 

 

  启动仪式上, 三亚市旅游委科长庞永达先生分享道:“三亚是中国最南端的海滨城市,也是国内唯一的热带滨海旅游城市。“美丽三亚,浪漫天涯”,三亚浪漫的城市气质和得天独厚的自然风光,让三亚婚庆旅游目的地实至名归。而天涯海角国际婚庆节秉承着开放与包容的理念,在城市互动、资源互补整合上的积极尝试有着鲜明的促进作用。具有助推三亚婚庆产业转型升级的积极意义。

  三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷先生则表示:“天涯海角用一场特别的活动在单身节为爱奔跑,再次向全世界人民秀出恩爱。本届婚庆节创意打造该活动也充分的激发了婚庆文化+生态旅游+休闲体育的新概念文化IP的新动力,在促使情侣及大众更加关注身心健康、回归爱情本源、追求品质旅游的同时,联结南北,更开启了一种城市互动、资源共享的新模式。”

三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷先生

  大兴安岭地区行署旅游委党组书记、主任孟利先生说道““以这次婚庆节为契机,用一场‘南北连线冰火热恋’的浪漫爱情跑,开启一种城市互动、优势互补、资源互享、信息互通的旅游发展新模式,可以跑出旅游发展新动力,推进优质旅游资源的深入合作,共同促旅游产业的发展壮大。”

 

 

大兴安岭行署副专员蒋迎娟女士鸣开跑发令枪

  “浪漫天涯、爱无国界”,广州的浪漫启动、漠河的甜蜜开跑,12月9至11日,将迎来本届国际婚庆节开幕式、百对新人天涯婚典、全球新婚尚年度颁奖盛典、天涯海角国际婚庆文化精品购物节、3D婚庆艺术展、“向世界说爱你”大型多维互动长廊、“一带一路”国际浪漫海岛婚俗嘉年华等系列活动,将集聚更多的顶尖力量参与,真正带来一场更商业、更国际、更立体、更融合、更年轻、更有益于婚庆行业发展和景区品牌建设的国际盛事!2017年精彩仍在继续,天涯海角也将继续前行,深耕爱情文化,做强做大旅游品牌!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现