百姓讲坛丨蛋白质与健康的关系

来源:三亚市图书馆   2017-10-11 16:51

    健康养生讲座

    区别于传统“无病即健康”的观念,现代健康的含义根据“世界卫生组织”的解释,健康是指一个人生理上、心理上和社会上的完好状态,包括躯体健康、心理健康、心灵健康、社会健康、智力健康、道德健康等。蛋白质是人体生命活动的物质基础,人体必须摄取适量的蛋白质,全身的细胞才能维持正常的运转,人的肌体才能健康。健康不仅是人的基本权利,更是人生的第一财富。

    10月14日,百姓讲坛邀请国家认证健康管理讲师陈雷做“蛋白质与健康的关系”专题讲座,欢迎到场听讲。

   

   

    活动时间:2017年10月14日(星期六)上午9:30

    活动地点:三亚市图书馆二楼多功能报告厅

    讲座主题:蛋白质与健康的关系

    讲座嘉宾:陈雷

 

   

嘉宾简介

    陈雷先生,囯家认证健康管理讲师。1984毕业于海南省医学院,有多年的医学教学经验。原中国解剖学会会员、海南省解剖学会常务理事,曾造访美国顶级的营养学机构,在预防和营养学领域有独特的见解和造诣。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现