百姓讲坛 李养国先生《海南历史的特点与亮点》

来源:天涯社区·三亚在线   2017-09-13 09:50

 

  海南岛位于祖国南疆,是我国的第二大岛,岛上终年气候宜人,风光旖旎,是中国南海上的一颗璀璨明珠。海南岛历史悠久,拥有丰富的历史资源和历史文化积淀,在悠久的华夏文明中,海南岛历史文化博大精深,独树一帜,从远古到现代,她都是中华文明中重要的分支。

  9月16日,百姓讲坛特别邀请海南革命史研究会名誉会长李养国先生,在市图书馆报告厅做“海南历史的特点与亮点”专题讲座,欢迎听讲。

  活动时间:9月16日(星期六)上午9:30

  活动地点:三亚市图书馆二楼多功能报告厅

  讲座主题:海南历史的特点与亮点

  嘉宾介绍:李养国,毕业于中山大学经济地理专业。曾任海南黎族苗族自治州党委副秘书长兼《五指山报》总编辑,海南省地方史志办公室主任,海南省地方志学会会长。退休后曾任海南省老子文化研究会会长、海南革命史研究会名誉会长等职。发表著作有《海南县情辑要》、《海南之最》、《我们的家园——海南》等,其事迹被收入《海南省高级专业技术人才名录》、《中国专家人才库》等典籍。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现