大型演艺《新红色娘子军》春节将亮相三亚槟榔河

来源:天涯社区·三亚在线   2017-09-13 09:08

 

  9月12日上午,由陕西旅游集团有限公司与北京春光投资集团有限公司携手开发的大型沉浸式实景演艺《新红色娘子军》项目的开工仪式,在三亚市凤凰镇的东北侧槟榔河国际乡村文化旅游区举行。

  陕西旅游集团有限公司副总经理赵月望,北京春光投资集团有限公司董事长王启春等领导共同出席了本次活动。

  大型沉浸式实景演艺《新红色娘子军》是根据刘文韶的报告文学改编而成,扎根于真实历史,由国家著名电影导演金铁木及著名制作人及作曲家程池联手打造。该演出以神秘的海南热带雨林位环境意象,以静谧宽广的万泉河水为情感符号,通过中国工农红军女子军寻找光明与信念的烈火青春、浴血奋战的激烈战争场面,让这个家喻户晓的故事,以致敬和纪念的方式重新展现在海南三亚的革命热土上,全剧在实景基础上,加入全新的旋转设计概念,以包围式剧场自然生态座椅和电影化的实景视觉,将观众带入到娘子军成长的故事之中,逼真的爆炸和烟火场面,观众如同深临枪林弹雨,磅礴深情的音乐更是让观众能够体会到青春、革命、信念的感动。

  大型沉浸式实景演艺《新红色娘子军》有望成为国内规模最大的实景演出!预计2018年春节期间首演,美景配上演出,让我们共同期待这部力作惊艳亮相吧!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现