万科梅沙教育2017夏令营在万科森林悦度假村开启

来源:天涯社区·三亚在线   2017-07-11 10:15

 

  阳光下,走出去长大!——万科领跑营地教育做好城市配套服务商

  7月10日下午5时,由万科梅沙教育·三亚营地主办的营地教育博览会暨2017年夏令营开营仪式在万科森林悦度假村欢乐开启。来自全国各地的小营员们齐聚三亚的阳光之下,开始了一段充满活力的夏令营之旅。

  三亚梅沙教育夏令营的Happy Kids海岛陪伴营的小营员和家长们、Cool Kids海岛体验营、Strong Kids海岛探险营,以及冲浪营、潜水营、航海营等百余名营员,在营长和辅导员的带领下共同参加了开营仪式。在小营员、家长和辅导员代表一起拉响开营的钟声之后,各个营团的小营员们在草坪上玩起了戏水大战。夕阳金色的光线中,孩子们的笑声、四溅的水花、绚烂的肥皂泡泡让这盛夏的傍晚充满了令人感动的勃勃生机。

  据了解,梅沙教育户外营地是万科提出“做好城市配套服务商”的有力举措。该营地专为3–18岁孩子提供与国际接轨的户外教育产品,打造专业体验式教育营地,旨在培养孩子坚强的意志品格、健康强健的体魄,让孩子掌握一项可持续终身的户外运动爱好。万科梅沙教育·三亚营地自2014年夏令营开营至今,共计接待万余名来自全国各地的营员,不仅在规模上领跑本地户外营地,更以大品牌的贴心服务赢得了家长和孩子的一致称赞。

 

 

  在美国,营地教育已有150多年的历史,每年有超过1000万名美国青少年参加营地活动,他们每逢暑假都会去夏令营里呆上一段时间。担任迪斯尼公司总裁长达21年的艾斯纳,曾说他的成功就源于儿时参加的营地活动;美国总统奥巴马、克林顿等都曾在青少年时期参加过营地活动,他们都曾表示,年少时期参加的夏令营对自己的人生有重大影响,他们在那里学会分享、承担、沟通和创造。

  据了解,近年来万科在转型城市配套服务商的过程中,在教育领域的探索取得了令人瞩目的成绩。其中,海南万科的户外营地教育,以其遍布全国的业主资源、值得信赖的品牌优势,成为三亚地区营地教育的领跑者之一。

  随着三亚亲子游产品也朝着多元化、人性化方面发展,融合国际教育、时尚运动、度假休闲等多种受到家庭喜爱的形式。海南万科在营地教育方面的不断探索,让有不同年龄阶段的孩子的家庭,都能在三亚找到最适宜的旅行方式,助力三亚打造国际亲子旅游目的地,早日发展成为儿童友好型旅游城市。

 

 

  背景素材

  l 万科梅沙教育的使命:

  我们的孩子将拥有人们所期待的学业技能;有好奇心和创造力,在科学、技术与艺术间跨界自如;流利地使用第二语言;具备好的学习习惯并能对自我负责;因具有自己挚爱的专长而充满自信;意志坚毅、身体强健,掌握一项可持续终身的户外运动爱好;值得信赖,明白个体与社会生态息息相关。他们将走上自己选择的人生之路。

  l 万科梅沙户外教育介绍:

  万科梅沙户外营地创立于2015年初,是万科做好城市配套服务商的一大举措。我们致力于打造专业体验式教育营地,为3–18岁孩子提供专业的户外教育产品,培养孩子坚毅的意志、强健的体魄,让孩子掌握一项可持续终身的户外运动爱好。

  举办本次活动的万科森林悦度假村地处三亚市田独镇落笔洞区域,占地2000亩,总建面积50万平方米左右,分为山区、溪区、谷区、丘区、湖区五大片区,是三亚最具有诗意与人文情怀的小镇;热带植物园、民俗博物馆、原声槟榔林、花瓣泳池、最美婚礼堂,一如梦回世外桃源。

  万科梅沙教育·三亚户外营拥有森林基地、海洋基地、山林基地三类优质资源,营地以帆船、潜水、冲浪、野外生存为品牌产品,并积极开发自然科学、本土文化类教育产品,成为素质教育产品的提供方和属地资源运营方。

  万科顺应时代的要求,在继续为城市家庭提供优质的居住服务基础上,我们积极满足城市商业和公共事业发展的需求,做好城市配套服务商,为城市发展作出贡献。

  l 梅沙户外教育宣传片:

  网络视频链接:https://v.qq.com/x/page/c0509hivwdn.html

  网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1c8LYVk

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现