三亚全域旅游开启旅游新维度

来源:天涯社区·三亚在线   2017-07-10 10:33

 

  海南三亚,2017年07月9日– 由三亚市旅游发展委员会主办、红树林集团三亚三湾(海棠湾、亚龙湾及三亚湾)综合体、蜈支洲岛度假区以及亚龙通航公司三家承办的“三亚海陆空全域旅游新产品发布会暨体验活动”在海棠湾红树林度假酒店的空中停机坪上成功举办。

  海棠湾红树林度假酒店的空中停机坪位于酒店的33层。临空而踞的它,是目前海棠湾唯一可以停靠直升机的空中停机坪,亦堪称海南岛上最佳日出观光标志性建筑。临高远眺,整个海棠湾的壮美景色和隔水相望的蜈支洲岛尽收眼底。一架亮黄色的直升飞机沐浴着清晨初升的太阳,徐徐降落在停机坪上,成为发布会的亮丽背景。

  三亚作为国家全域旅游的试点城市,受到市委市政府的高度重视,得到了各涉旅企业的大力配合。今天,三亚最引人关注的三大企业集团:红树林集团三湾综合体,蜈支洲岛度假区,亚龙通航公司代表三亚不同涉旅业态举办海陆空全域旅游新产品发布会暨体验活动,充分说明全域旅游已经显现其发展的高度和速度。

 

 

  本次发布的全域旅游新产品包括:1)三亚一站式度假产品--海棠湾红树林“吃喝玩乐任你嗨”一价全包套餐;2)海棠湾、亚龙湾、三亚湾三湾深度度假联动产品;3)酒店+X个性化移动端定制产品和亲子度假套餐;4)海棠湾直升机低空旅游新产品等。

  上述新产品为国家海岸– 海棠湾的深度游增添了新亮点。“相信在三家战略合作企业的共同努力下、借助全媒体的大力支持和宣传推广,三亚全域旅游新产品能够得到广大国内外消费者的欢迎,更期待更广范围的三亚全域旅游新产品不断涌现,助推三亚国际热带旅游精品城市的发展”,三亚市旅游发展委员会调研员羊逸先生如是说。

  最后,各位领导嘉宾开启新产品体验 -由抽奖产生的幸运奖获得者当即登上直升飞机,开始了海棠湾区低空旅游的体验……

 

  海棠湾红树林度假酒店拥有近500间\套客房,以及29栋别墅,面积自60平米至980平米不等。客房以天然木材与木纹大理石风格装饰,智能配备彰显现代、舒适及便利。由意大利设计师打造的18套海景复式亲子主题套房,全部为175平米的跃层复式格局。24小时管家服务,为宾客提供贴心、周到及私密的度假生活方式。

  五大特色餐厅,提供全球精选佳肴。“保罗的厨房”- 24小时开放的全日餐厅;“御粤阁”中餐厅-供应地道的粤菜以及海南岛本地特色菜品;“泰”式餐厅,早已成为红树林品牌酒店的招牌人气餐厅;“58餐吧”提供风味小吃、美酒靓饮,现场乐队表演助兴;户外的“渔悦”海鲜餐吧采取自选生猛海鲜、现场烹饪的方式。

  三千多平方米的宴会、会议设施、滨海婚礼塔、泰国理疗师主理的“树”水疗和康乐中心、VR虚拟现实体验设备等设施,构成全场景的度假目的地。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现