父亲节 呀诺达景区举办现场活动为爱代言

来源:天涯社区·三亚在线   2017-06-19 15:00

 

  6月18日父亲节当天,海南呀诺达雨林文化旅游区举办“父爱如山,感恩父亲节”现场活动,通过送祈愿带、大声说出爱的方式让游客感受亲情的温暖,体验雨林里过节的欢乐。

  独具海南黎族特色的八音表演、喜庆的祈愿带和祈福风铃、精美的雨林特色奖品,加上新奇有趣的游戏环节,呀诺达“父爱如山,感恩父亲节”活动现场热闹非凡。游客只要现场扫取景区二维码就可免费领取祈愿带,在祈愿带上写下对家人的祝福,并将其系于雨林中接受雨林山神与生灵万物的祝福。祈愿带还可参与现场抽奖活动,幸运中奖的游客可获得景区精美雨林蛙奖品。

  “在雨林里跟爸爸一起祈福是种很特别的体验,把我们的心愿写在祈愿带上,悬挂在雨林里,就算离开了呀诺达,离开了海南,感觉这份祝福还是会跟这片雨林一起留存在我心里,这是个很有意义的活动。”来自湖南的张女士说道。

 

 

  除了现场表演、免费给游客赠送祈愿带,活动现场还开展了“爱就要大声说出来”感恩示爱环节。参与活动的游客在台上大声喊出“爸爸,哇哎噜”,集体用海南方言为爱代言,声大气长的胜出者获得呀诺达雨林特色礼品一份。

  参加“爱就要大声说出来”示爱环节的黄先生开心地跟记者表示,自己已经成家立业,也当了父亲,但从未认真对自己的父亲表达过爱意。今天在呀诺达这么大声地喊出来,而且还是用海南方言“哇哎噜”,感觉特别好玩。通过这场活动让他收获了不少感悟,对亲人的爱确实需要大声说出来。

  此次父亲节,呀诺达还提前推出了网络预约优惠活动。游客在6月18日父亲节前,通过呀诺达微信服务号预约当天的景区门票,陪同父亲一同游玩呀诺达雨林,就可享受一人购票、父亲免票的优惠。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现