三亚市图书馆举办“超级爸爸”成长悦读会

来源:天涯社区·三亚在线   2017-06-17 21:49

  6月17日上午,市图书馆在海螺花园分馆举办"超级爸爸"少儿成长悦读会活动,本次活动包含绘本故事会和亲子运动会两部分,参加活动的小读者和家长们通过阅读和互动共度亲子时光,增进了情感和交流。

  活动开始,小晴姐姐带领小读者们阅读绘本《超级爸爸》,精彩的故事情节吸引了小读者们全部的注意力,随后小晴姐姐将绘本与生活巧妙结合,通过记忆联想,引导小读者们模仿绘本角色积极发言,共同分享阅读喜悦,畅谈生活中的超级爸爸,将最美的祝福送给自己的爸爸,提前为父亲节献上一份特别的礼物。

  

  亲子运动会现场,我们看到每一组小火车内的爸爸和孩子们相互协作,一起奋勇争先,努力拼搏,加油声此起彼伏,现场气氛温馨感人,充满了小读者和爸爸们的欢声笑语。

  

  

  "超级爸爸"主题活动,通过绘本阅读与亲子互动相结合的模式,为家长和孩子们搭建了良好的沟通平台。一方面,利用阅读知识树立了父亲在孩子心中的高大形象;另一方面,利用互动游戏增进亲子感情,鼓励爸爸们对孩子多加陪伴,让孩子在寓教于乐中爱上阅读,激发学习潜力,快乐健康成长。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现