爸气侧漏 三亚市民掀父亲节街拍狂潮

来源:天涯社区·三亚在线   2017-06-15 10:34

 

 

  6月14日下午,三亚网友的朋友圈被父亲节刷屏了!走心的文案配合网友的逗趣合影,隔着屏幕,我们都能感觉得这个节日浓浓的爱和这座城市的温度与美好!

 

 

  记者在解放路步行街、夏日百货果然看见了许多关于父亲节的宣传语。句句走心:孤独的老人和酷炫的老炮儿之间的距离,是一个爱他的孩子。不嫌你丑、穷、脾气不好,还能为你赴汤蹈火的男人,除了老爸还有谁?我妈说我爸呆若木鸡,可是他保护我的时候明明是一架战斗机啊!你说你要结婚的那天,我偷偷哭了一个晚上,也没敢让你妈看见······很多人更是摆出相应的姿势与地贴合影,其中不乏游客。

 

 

  记者随机在步行街采访了一名女性游客:来三亚度假,没想到碰上父亲节的活动。感动的同时,想起了自己的爸爸,平时对于父亲的爱羞涩于表达,看到這个地贴就立马把合影发给我爸爸,并告诉他我有多爱他。

  据悉,本次活动是三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店携手解放路步行街以及夏日百货联合举办的公益性活动。父亲在家庭中的角色相对沉默,举办一个“爸气侧漏”的公益活动。希望能够利用自己的社会影响力为公益尽一份心意,也请大众从身边做起、勇敢向父母表达爱。

 

 

  16、17日两天,在夏日百货(15:30-17:30)和步行街(18:30-20:30)还有更加暖人的现场活动,为了这次活动,半岭温泉海韵别墅度假酒店更是准备了几百张温泉票现场免费派送,届时可以带上父母一起参与,让我们拭目以待吧。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现