亚龙湾希尔顿健康日——遇见更好的自己

来源:天涯社区·三亚在线   2017-06-14 14:57

 

  2017年6月10日中国海南岛三亚,金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店总经理史德龙(Stephan Stoss)率领“蓝色能量委员会”、员工以及热情参与的客人一起齐聚大堂,进行“全球健康日”跑步一小时、瑜伽一小时活动,开启一天绿色健康生活。活动结束后,每人都领到了一只希尔顿海南区域萌眼店宠小海龟作为纪念品以及清凉舒爽的新鲜果汁作为能量补充。总经理表示道:“本活动旨在号召大家关心自己及环境,远离烦嚣、放松身心,并思考生命的价值。为我们一整年的生活注入动力,努力培养健康生活的理念,遇见更好的自己。”

 

 

  世界健康日,希尔顿海南在行动

  健康日当天,希尔顿海南旗下9家运营酒店积极响应世界健康日“用一天的时候来改变你的整个生活”的宣传口号,发起健康生活,遇见更好的自己行动。本活动旨号召大家关心自己及环境,远离烦嚣、放松身心,并思考生命的价值,释放忙碌的城市生活压力,改变不良习惯,努力培养健康的生活理念。

  一直以来,希尔顿海南都是健康生活的倡导者。通过此次“全球健康日”主题活动,酒店向公众进一步推广了积极健康的生活方式。世界健康日当天,海口鲁能希尔顿酒店推出“挑战指压板”活动,通过在指压板上的挤压、按摩,释放身心;海口希尔顿酒店推出消暑降温的夏日凉茶、爽口风味沙拉、免费瑜伽SPA体验活动;海南澄迈富力希尔顿逸林度假酒店推出渔中餐厅扒房特色餐厅指定特惠绿色蔬菜以及鲜榨果汁;金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店蓝色能量委员会率领酒店员工及客人开展晨跑一小时、瑜伽一小时活动。希望大家都能积极地响应酒店的倡导,紧随酒店的步伐,一起迈向身心平衡的健康生活方式。

 

 

  关于世界健康日

  2012年,全球健康日的活动第一次在土耳其举办,至此每一年的第二个周六,全世界各地的人们都追随着“用一天时间来改变你的整个生活”的口号,记录着一整天的健康生活,现在已有73个国家加入到此队伍中。全球健康日活动的开展能让我们更好的意识到生命的价值,培养健康生活理念。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现