首届全国 MMA综合格斗锦标赛 6月13日在三亚开打

来源:三亚日报   吴合庆   2017-06-11 19:20

  本报讯(记者 吴合庆)6月10日,记者从市文体局获悉,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办,三亚文化广电出版体育局、天津大成武艺文化传播有限公司承办,三亚市武术协会、海南省三亚技师学院、海南艺搏云天文化传播有限公司共同协办的2017年首届全国MMA综合格斗锦标赛暨大成武艺中国MMA综合格斗超级联赛选拔赛、大成武艺中外挑战赛将于2017年6月13日至17日在三亚技师学院综合室内体育馆正式举行,届时将为市民游客带来一场格斗赛的视觉盛宴。据悉,在本次的大成武艺中国MMA综合格斗超级联赛选拔赛中,将有来自全国48家俱乐部和120名高水平的MMA综合格斗运动员参赛,他们会在5天的比赛中角逐出各个公斤级的前8强,并在全年余下几站的比赛中与前两个年度总决赛的各个公斤级冠军选手进行对抗,争夺参加2017年年度冠军赛的资格。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现