2017年中国旅游日三亚主题活动正式启动

来源:天涯社区·三亚在线   2017-05-19 14:58

  

 

  5月19日上午9:00,2017年“中国旅游日”三亚旅游主题活动在三亚千古情景区正式启动。市政府副秘书长李武军、市旅游委调研员唐嗣铣、市旅游协会执行会长陈国江等领导和企业代表及300余名中外游客出席了启动仪式。

  仪式上,市旅游委调研员唐嗣铣介绍了中国旅游日三亚主题活动组织情况,协会执行会长陈国江介绍5.19惠民产品内容,市政府副秘书长李武军致辞并宣布“中国旅游日”活动启动,大三亚旅游经济圈精品线路体验活动正式出发。体验线路一:美丽乡村线路,中廖村——青塘村;体验线路二:大三亚旅游经济圈精品线路产品——乐东;体验线路三:大三亚旅游经济圈精品线路产品——陵水;体验线路四:大三亚旅游经济圈精品线路产品——保亭。

 

 

  在启动仪式的现场,不仅设置旅游咨询服务台和旅游巡回法庭咨询台为游客免费提供旅游信息以及旅游权益咨询服务,还设立宣传展板向游客现场图解《三亚市全域旅游发展规划》《三亚市海洋旅游发展规划》《三亚市乡村旅游发展规划》《三亚低空旅游发展规划》《大三亚旅游经济圈发展规划》等以便更全面的了解三亚特色旅游元素。

  启动仪式结束后,上午10:20,众人前往亚龙湾奥特莱斯海鲜广场参加了“口碑海鲜店”评选活动启动仪式暨全域旅游智慧支付(海鲜餐饮)示范点展示。

  此次活动由三亚市旅游委根据国家旅游局(旅办发〔2017〕72号)文件指示精神开展,由三亚市旅游协会具体承办。以“中国旅游日”系列活动以“旅游让生活更幸福”为主题,旨在通过组织行业开展“中国旅游日”系列活动,鼓励旅游企业出台惠民措施,加大宣传力度,达到丰富旅游产品供给,完善旅游公共服务,强化旅游安全,倡导文明出游的目的,满足广大人民群众日益增长的旅游需求。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现