“大三亚旅游经济圈”向公众征集宣传口号及Logo

来源:三亚日报   邓铭瑶   2017-05-14 16:06

  本报讯(记者邓铭瑶)记者近日从有关部门获悉,“大三亚旅游经济圈”旅游形象宣传口号及Logo形象标识面向公众征集中,征集阶段为4月20日至5月15日,评选阶段为5月16日-19日,5月20日公布结果。

  征集活动面向国内外组织或个人。要求宣传口号要体现“大三亚旅游经济圈”旅游度假性、传播性、创意性、唯一性、排他性,易于传播,简洁明快、琅琅上口,充分反映“大三亚旅游经济圈”得天独厚的旅游资源和独特的黎苗民族风情,符合市民、游客心理期望及时代诉求,具有很强的文字吸引力和号召力,并附简单的文字创意说明。

  Logo形象标识设计要体现“大三亚旅游经济圈”区域价值,具有热带旅游度假休闲特色,具有时代性,传递正能量。构图新颖,创意独特;视觉形象鲜明、认知度高,寓意深刻,具有延展性,标识图案适用于平面、立体、电子媒介等载体传播和再创作;logo设计要附带VIS视觉形象系统延展体现,延展应用要符合时代气息,富有艺术感染力和视觉冲击力。

  宣传口号与形象标识既可以是单独的征集对象也可合二为一,要求图文并茂、有趣呼应,富有形象表现力和艺术感染力。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现