三亚海棠湾君悦酒店为小朋友们打造冬令营

来源:天涯社区·三亚在线   通讯员:张一鸣   2017-01-10 09:18

 

  近日,三亚海棠湾君悦酒店正式推出儿童”冬令营“活动,为享受寒假假期的孩子们打造妙趣横生的假日时光。

  三亚海棠湾君悦酒店坐拥国家海岸景区海棠湾核心位置美丽的银色沙滩,这里距离三亚凤凰国际机场34公里,可以便捷地前往海南岛各大著名景点。2017年的1月和2月,酒店邀请了青年“世界旅行家”海顿哥哥带领小朋友们一起在悦趣营·海顿世界寻宝探险,开启丰富多彩的寒假。每天,悦趣营都为小朋友们准备了精彩的活动,从在小厨师厨房制作精美小点培养厨艺,到高尔夫和野外求生训练培养独立意识,从亲手在果蔬园栽培植物,到动手制作航模的寓教于乐的活动。这里更有热带度假酒店冬日特有的水球大战和水上扁带活动,既可以培养父母与孩子之间的默契,又可以在假期中结识新的小伙伴,共度宝贵的假日。父母亦可以放心的把孩子们交给海顿,安然悠享焕水疗双人养护,轻松度过午后慵懒的时光。

 

 

  孩子们可以选择专属自己的主题儿童房。在田园农庄、航海探险、野外露营三种童趣氛围中编制自己的童话。精心布置的室内空间及客用品设计,使孩子们仿佛身临其境。休憩在船形儿童床上,载着航海的想象酣然入睡,兴许会在梦中开启另外一段梦想之旅……此外,儿童房设计的用心之处在于,每间儿童房都与父母的房间相连。父母既可以随时关注孩子,又可以安心休息,而孩子们在自得其乐的同时,也培养了独立性与自信心。

  在三亚海棠湾君悦酒店,孩子们可以解放天性尽情玩耍,父母们可以放松休憩怡然自得,各得其乐,一起雕刻美妙假日时光。这里,予君天伦之乐,更伴君随心而行。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现