1月9日槟榔谷旅游集散中心在三亚隆重揭牌

来源:天涯社区·三亚在线   通讯员:潘达强   2017-01-10 09:16

 

  1月9日上午,槟榔谷旅游集散中心暨槟榔谷·人之和国际旅行社揭牌仪式在三亚市隆重揭幕。来自海南省景区协会、三亚市旅游协会、三亚市旅行社协会、兄弟景区代表、槟榔谷景区相关负责人及各界来宾共500人,共同见证这一旅游盛事。当天,海南省景区协会在该中心召开2017年第一次会长工作会议。

  据了解,槟榔谷旅游集散中心位于三亚凤凰路三永凤凰城1101号,占地面积近1000平方米,是保亭县境内首家5A级景区跨区域资源整合落地三亚的旅游集散中心,在建设海南国际旅游岛、“全域旅游”新格局下,为三亚、保亭乃至全省旅游合作发展探索新观念、新路子,槟榔谷景区迈出了可喜的一步。

  一、发挥地理区域优势

  槟榔谷景区位于三亚与保亭的交界处,连接两地的224国道已经成为一条“黄金通道”,落地三亚的游客通过224国道,可以直达保亭的七仙岭,而槟榔谷作为保亭旅游的第一站,从某种意义上讲,就是“保亭印象”的缩影,向广大游客传递的一张“旅游名片”。

  因此,槟榔谷充分利用地理区位优势,为三亚、保亭两地建立起 游客通往旅游目的地的“桥梁”。

 

 

  二、蓝绿互补、山海相连

  蓝色旅游看三亚,绿色旅游在保亭。三亚作为全国旅游目的地,滨海度假产品深受广大游客喜爱,保亭以其雨林、温泉、民俗文化吸引更多游客的青睐。槟榔谷旅游集散中心的运行,必将有效地将两地优质旅游资源进行结合,实现优势互补,资源共享,无缝对接。

  游客在三亚落地后,可以选择一日游、自驾游、骑行游,沿着224国道,一路体验槟榔谷、呀诺达、布隆寨、七仙岭等不同风格的文化特色,享受养生保亭、文化保亭的独特魅力。

 

 

  三、打造成一站式服务平台

  槟榔谷三亚旅游集散中心的运行,与传统的游客购买门票入园才能享受景区服务不同,该中心新推行的“民俗养生一日游”,传统的游客在购买一日游服务后,即可享受交通、入园便利、导游讲解等服务。

  同时,游客集散中心以游客大集散为核心,集门票预订、一日游产品预订、机票预订、酒店预订等综合旅游咨询服务为一体,打造旅游超市的一站式服务,让游客享受到便捷、舒适、有效地服务体验。

  槟榔谷三亚旅游集散中心的成长和发展,在全域旅游新格局下,必将促进“大三亚旅游圈”深度融合、蓬勃发展。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现