2016中国饭店品质榜名单发布,三亚维景荣耀上榜

来源:天涯社区·三亚在线   通讯员 张思师   2017-01-05 15:48

  

 

  近日,由中国饭店品质大会组委会举办的“2016中国饭店品质大会”在延安召开。大会发布了2016年度《中国饭店品质报告》,同期公布了2016年中国饭店品质榜单。三亚维景国际度假酒店荣耀上榜“中国品牌连锁饭店品质榜”,这也是海南为数不多的上榜五星级酒店。

  据悉,作为酒店行业首次系统性调查和评估饭店品质状况的研究成果,《中国饭店品质报告》以2016年度中国饭店品质榜评选测评所采集的四大类别、1200家酒店样本为基础,依照“宾客满意度”、“价格渗透力”、“文化与特色”、“硬件与功能”、“管理与服务”、“员工满意度”六大维度进行测评,并依据专业诊断机构,对所采集的样本数据进行系统性整理和交互性分析,并最终编写完成。此次品质榜名单包括“外国品牌连锁饭店品质榜”、“中国品牌连锁饭店品牌榜”、“中国单体饭店品质榜”和“中国精选服务型饭店品质榜”四大别类。

 

 

  三亚维景国际度假酒店是港中旅酒店集团下属的第一家度假酒店,自2010年1月份开业以来,凭借独具匠心的硬件设施及体贴入微的服务风格,逐步树立起维景度假品牌在三亚地区的魅力与风格。爱侣别墅与爱家别墅作为别墅产品中的主打房型,深受宾客的喜爱与好评。同时,酒店一直秉承港中旅酒店“真情耀客”的服务精髓,力争将服务做到最细致,出台了多项贴心服务措施,进行产品升级改造。凭借独具匠心的硬件设施及体贴入微的服务风格,逐步树立起维景度假品牌在三亚地区的魅力与风格。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现