国际旅游文化小姐三亚选拔赛复赛30名佳丽挤进决赛

来源:天涯社区· 三亚在线   麦思宇   2016-10-30 23:12

    摘要:10月30日,2016国际旅游文化小姐三亚选拔赛复赛惊艳亮相,50名复赛佳丽们经过激烈的角逐后,30名佳丽成功晋级决赛……

    10月30日,“美丽天使美丽三亚向世界出发”为主题的2016国际旅游文化小姐三亚选拔赛在半山半岛德福轩海鲜酒楼拉开帷幕。50名复赛佳丽们经过激烈的角逐后,30名佳丽成功晋级决赛。

    复赛现场,佳丽们身着活力装集体亮相,展示活力、向上的青春魅力。在才艺展示环节,参赛选手分别带来了不同类型的才艺表演,引来了现场观众一阵阵热烈的掌声。最后,泳装走秀环节,选手身着比基尼泳装,引爆全场高潮,选手们自信闪亮的表现再一次为全场留下了深刻的印象。

    据悉,在此次复赛开始前,大赛组委会对进入复赛的佳丽们进行紧张的赛前集训,从形体、走秀、才艺表演等方面接受专业的培训,本次集训主要是让佳丽们精神和形体达到完美的统一。除此之外,此次复赛最大的亮点就是采用网络直播平台一线传媒·空间隧道全程直播。

    2016国际旅游文化小姐三亚选拔赛最终选出的冠、亚、季军将在2016国际旅游文化小姐大赛中国总决赛的舞台上与全中国各赛区的优秀选手进行角逐。

    国际旅游文化小姐大赛是由国际旅游文化小姐国际赛事机构独立运营的一项全球性的选美赛事时尚盛典,是国际最具权威的盛典品牌之一。2016国际旅游文化小姐三亚赛区全程由三亚一线文化传媒运营、承办。(麦思宇)

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现