集渔三亚店开业,高颜值泰式火锅种草广大食客!-天涯社区·三亚在线

集渔三亚店开业,高颜值泰式火锅种草广大食客!

来源:天涯社区·三亚在线   2019-10-01 21:10

  “成都排队王”、“百亿流量传播”、“品类现象级餐饮黑马”、“成都餐饮界单日排队记录创造者保持者”...TA终于来了!正式登陆三亚蓝海广场4楼,开业聚会9月28日-10月11日全场8.8折。

 

 

  集渔,取“集合渔获“之意。泰式海鲜火锅引领者,于1998年始于泰国普吉岛,2015年进入中国市场,落地成都。在竞争激烈的川式火锅发源地成功杀出,成为成都餐饮界现象级品牌,相关话题获得百亿流量,成为年轻人必打卡网红地。

  截至2019年1月,集渔全球签约门店已达200+已开门店96家,影响力遍布全球。凭借其严选食材、专人服务、精选甜点等优势迅速打开年轻人市场。更以其高颜值、高人气、回本快、全流程扶持、全辅助加盟等特点被评选为“中国餐饮最具创新力品牌”、“中国新商业价值餐饮品牌”。

 

 

  致力用好味道促消费升级,随着生活水平的提升,中国已进入到消费升级的时代,每个人都希望过上更好的生活,消费者对产品的选择更加讲究和挑剔,不是“更贵”,而是“更好”,有更好的产品,有更多的选择。

 

 

  据负责人介绍:三亚,作为全球游客必去的景点,每年吸引着数以千万的消费者到此一游,消费力量非常大;抓住主流消费人群,持续升级品牌,希望引领食客消费升级,为更多的食客提供好味道和优质的服务。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现