海南三亚 PARTY HOUSE 品牌发布会于 5 月 28 日成功举办

来源:天涯社区·三亚在线   2019-05-29 09:29

  海南三亚 PARTY HOUSE 品牌发布会于 5 月 28 日在三亚半岭温泉海韵酒店别墅 8888 号举办。

  据了解,本次 PARTY HOUSE 品牌发布会聚集了三亚各界名流、商业精英、海外企业家、优秀创业代表等接近 500 人出席。

 

 

  PARTY HOUSE 酒吧在 2019 年 6 月以一种全新方式出现在大家视野中,进军海南三亚这座国际旅游城市。该酒吧将引导与众不同的娱乐文化,在颠覆传统文化的同时,在坚持与否定中不断的去探索、超越、开拓一种未来神秘的娱乐领域,引领一种随兴主义与自由体验的娱乐文化,让你在一个完全不同的娱乐氛围中完全释放寻找未知的真我,让生活成为派对,让派对改变生活!

 

 

  PARTY HOUSE 酒吧地处市中心地带,整体占地总面积 2300 平方,第一层酒吧占地面积 1300 平方;第二层 KTV 总面积 1000 平方。酒吧大厅 360°无视觉阻挡,KTV 含有 18 个包厢。

  从开始规划、设计、装修,我们都严格把关,拒绝平庸。致力给客户带来高品质、超一流的殿堂级娱乐享受,掀开海南三亚夜店的全新篇章!

  PARTY HOUSE—让三亚的娱乐重生。

 

 

  6 月,我们共同揭开神秘的面具,与您一同见证 PARTY HOUSE的辉煌到来。

  未来,请您与我们共同期待 2 店的筹建与揭幕。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现