爱心年夜饭,平价海鲜,三亚祈福

来源:天涯社区·三亚在线   2019-01-29 14:12

  新年将近,爆竹声声。为来年祈福寻求好运。敢问哪里是最佳的祈福地点呢?就在三亚吉阳迎宾海鲜广场。

  这里有超大的巨型海鲜池澳洲龙虾、波士顿大龙虾、红花蟹、面包蟹、皮皮虾、基围虾、石斑鱼等等,常见的高档的海鲜在这里应有尽有,逛一遍就像逛遍了大海!这里有享不尽,道不尽的奇妙体验。环境优美,海鲜品质第一,价格实惠是你难以想象,服务良好。三亚吉阳迎宾海鲜广场想必就是2019年新增的,最合适的网红打卡点了。

 

 

  为了提供更优质的服务,打通线上线下服务的一体性,三亚吉阳迎宾海鲜广场特别与亚龙湾玫瑰谷合作,携手举报“吃海鲜,赏花海”的活动。活动期间,游客凭借玫瑰谷门票,可在三亚吉阳迎宾海鲜广场享受海鲜加工费8.8折的活动。并且在三亚吉阳迎宾海鲜广场也有消费送礼品的活动其中抽奖活动包括价值5000元的华为mate20手机,价值2599元的小米8手机,蓝牙头戴式耳机,海鲜产品代金券等等。另外消费满399元可兑换新年祈福荷花灯一个,外加玫瑰谷门票等。更多新年大礼尽在三亚吉阳迎宾海鲜广场。

 

 

  三亚吉阳迎宾海鲜广场一直本着诚信经营,顾客第一的经营理念。与此同时并且积极承担着一定的社会责任,协助就近,就地居民的就业问题等等。在2019新年期间,三亚吉阳迎宾海鲜广场特别提供了两桌爱心年夜饭为感谢辛勤工作的城市建设者们,希望他们在新的一年里,红红火火,万事顺利。

 

 

  三亚吉阳迎宾海鲜广场于2018年12月2日正式开业,项目用地面积69.27亩,总建筑面积13644.93平方米。其地理位置优越,所在位置有两条交通主干道,是众多公交线路的必经之地。其中有小吃摊位40个,海鲜超市摊位127个,海鲜加工摊位110个。地方特色美食广场面积1500平方米,可同时容纳1万多人就餐。为了满足全国各地游客的需求,三亚吉阳迎宾海鲜广场提供包括,鲁、川、粤、苏、闽、浙、湘、徽八大菜系,任何你想要的都在这里。

 

 

  还在为订不到年夜饭而头疼吗?还在为新年不知道去哪里游玩而苦恼嘛?海鲜年夜饭首选三亚吉阳迎宾海鲜广场,畅游无阻只认亚龙玫瑰谷。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现