三亚市互联网信息产业专场招聘会邀你来蹭“互联网+”时代热点!

2018-05-17 15:19

  时间转换衍变了时代,语言文明进阶文字力量,飞鸽传书的记载被历史掩埋,“互联网+”这个时代热点在全民大潮的推波助澜下一马当先。2018年,三亚的互联网产业就在这波浪潮之中实现了高速发展。

  为提升三亚市的就业环境,促进三亚互联网产业发展,积极响应海南自贸试验区和中国特色自贸港建设,助力“百万人才进海南”长远目标的实现。由三亚市科技工业发展委员会、共青团三亚市委、三亚市人力资源和社会保障局联合主办,三亚市人力资源开发局、吉阳区人力资源和社会保障局、三亚市慧创互联网信息产业基地运营管理有限公司承办的“三亚市互联网信息产业” 专场招聘会,将于2018年5月21日(周一)上午9点,在三亚市吉阳区吉阳大道212号 三亚市互联网双创中心一楼举行。

  欢迎各界精英前来蹭“互联网+”时代的热点!

  此次招聘会将有20余家互联网信息相关企业前来,提供就业岗位超过300个。三亚最前沿的产业、最高新的技术研发企业、与互联网全线接轨的良好环境,想要在互联网的领域里搏击风浪,翱翔九天的朋友们千万别错过,机不可失时不再来!

  三亚市互联网信息产业专场招聘会

部分招聘企业及岗位

 

 

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现