幸福的唐拉雅秀”月饼品鉴会浓情上演

来源:三亚在线   2016-08-03 09:12

 

  2016年7月29日下午6点,“幸福的唐拉雅秀”月饼品鉴会在三亚唐拉雅秀酒店浓情演绎。各界嘉宾、月饼客户及媒体代表在此齐聚一堂,以茶品月。嘉宾们一边欣赏酒店倾心安排的舞蹈表演、模特月饼秀,一边品尝各式美味点心及月饼。柔美典雅的扇子舞,文化气息十足的茶艺,现场弥漫着清新古典的中秋气息。

  三亚唐拉雅秀酒店总经理在欢迎词中说道:今年唐拉雅秀月饼的包装设计采用Tiffany蓝主题色调,Tiffany蓝色礼盒已经成为了美国知名珠宝品牌Tiffany的象征和标志,它装着有价值和品味的奢华礼品。

 

 

  今年唐拉雅秀系列月饼结合唐拉雅秀品牌核心理念推出4款产品,分别是和月、雅月、至月、静月,月饼礼盒的设计上我们用中国风的祥纹图案搭配洋气的Tiffany蓝,为爱的人带来最幸福的团圆。传统祥纹代表和谐、团圆、幸福;Tiffany蓝代表幸福、独一无二、最珍贵的。包装大气典雅,亦可作为收纳、首饰盒等循环利用,是节日馈赠的上佳之品。

  品鉴会结束后,三亚唐拉雅秀酒店还给到场嘉宾提供了自助晚餐,给大家留下了温馨美好的回忆。此次品鉴会正式拉开了三亚唐拉雅秀酒店2016年中秋月饼销售的序幕,希望唐拉雅秀月饼能为更多的客人送去浓浓的节日问候和美味的中秋记忆。

  即日起至9月15日,三亚唐拉雅秀酒店Tiffany蓝系列中秋月饼开始预定,预订电话:0898 3887 3887转6898 或18976009563。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现