璀璨时尚23载,魅力无限大绽放!“海之梦”23周年庆典华丽再启航

来源:天涯社区 三亚在线   2018-11-25 16:23

  璀璨时尚23载,魅力无限大绽放!2018年11月24日,海南知名美容美发机构“海之梦”在三亚鸿洲国际游艇酒店隆重举办23周年庆典。嘉宾邓在军、唐德高、旷野、李聪等从不同领域对海之梦的23年来对社会的贡献进行了祝贺并致辞。与此同时,来自政界、文化、演艺界、行业界、新闻界、以及新老顾客等近百人见证了庆典时刻。

 

 

  记者现场了解到,本次庆典中特邀嘉宾、《老鼠爱大米》演唱者、知名音乐人杨臣刚,星光大道冠军阿旺,中国好声音厉美麟,中国好声音海南南部区总导演王安磊等众多明星,给到场的嘉宾以及新老顾客带来了一场盛大空前的精彩演绎。现场不但有多轮抽奖、更有惊喜大放送:苹果手机、电动车、精美大礼包等让每一位到场的热血沸腾、尖叫不停。

  据了解,早在1995年,时尚达人李谋强先生在美丽的海南三亚创立了海之梦。海之梦是一家集美容养生、美发造型、美甲、足疗于一体的大型综合服务机构。拥有一大批思想前卫、创意新颖、领先潮流的高素质、高水平的专业技术人才。目前海南岛有四家连锁机构。

  创始人李谋强先生致辞后在接受媒体采访时表示,首先感谢社会各界、以及新老顾客前来参加海之梦23周年庆典,23年前,海之梦就像一个婴儿一样,在呱呱坠地时就受到社会各界的关爱,经过23年的风雨成长,目前已在业界小有名气,这个名气是社会给的、是顾客给的、更是我们的合作伙伴给的,当然,更离不开我们辛勤的团队,没有他们就没有今天的海之梦,在这里一并谢谢他们。不忘初心继续前行,在目前建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的大背景下,我们必须用我们的专业知识为三亚的建设添砖加瓦、为三亚城市的美增添一丝美色。

 

 

  海之梦销售总监谢香桃在介绍中也感恩的表示,我们除了有专业的团队外,更重要的是我们把“诚信经营、坚持品质”打造成海之梦23年不变的经营理念,未来的我们、依旧用心、让您爱时尚、爱健康、我爱海之梦。

  在庆典现场,为了表彰海之梦在业界的贡献,相关机构国际糖尿病协商授权中旭国际医疗颁发:授权三亚海之梦美容美发中心为指定服务中心的匾牌!

  本次庆典由三亚海之梦美容美发中心主办、海南堂会演义有限公司协办,本次活动也得到了中旭国际医疗、启航国际健康管理有限公司、海南羽椿舒商贸有限公司、海南美肌源贸易有限公司、广州纵横营销策划有限公司、广州航玮公司(8S洗护)、海南艺思行日用品商行、海南礼乐美业(威娜、卡凡专业品牌)、广汉市摩力克布艺、广汉柒号整体软装设计、海南省美容美发协会等单位的赞助和支持。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现