三亚国际免税城迎来7周年庆-天涯社区·三亚在线

三亚国际免税城迎来7周年庆

来源:天涯社区·三亚在线   2021-08-31 16:28

  2021年9月1日,三亚国际免税城迎来了“七岁生日”。三亚国际免税城开业七年来,依托离岛免税政策的逐步放宽,运营能力、品牌规模、服务质量等都得到了持续性的提升。为回馈顾客,将在9月1日至9月3日推出一系列精彩店庆活动。

 

 

  此次活动中免集团三亚国际免税城将携手海口日月广场店、海口美兰机场免税店、博鳌市内免税店以及三亚凤凰机场免税店,共同推出“不‘7’而遇中免91购物节”为主题的7周年庆典活动,包括香化全场7折(部分品牌不参与)、时尚精品及进口酒水享6倍积分、云戒桥无人机表演等,将回馈见证三亚国际免税城七年间发展,以及陪伴企业一路成长的广大消费者,再度掀起离岛免税购物热潮。

  三亚国际免税城一直以来将优化品牌结构、提升服务质量作为重点工作常抓不懈。根据市场调研数据及顾客的购物需求,不断引进更多知名品牌,其中不乏品牌的“网红单品”,受到广大顾客的一致好评,目前店内经营品牌已超650个,仅在今年内就陆续引进了梵克雅宝、梅森马吉拉、ThomBrowne等全球知名品牌。自年初至今包括爱马仕、芬迪、博柏利、施华洛世奇等多个品牌店面改造升级,不断优化品牌布局及产品结构,满足顾客多样的购物需求。

 

 

  同时,依托三亚国际免税城良好的经营业绩及口碑,越来越多的品牌选择在三亚国际免税城开展品牌快闪店活动,在今年内就有包括科颜氏、CPB、SK-II、资生堂、宝格丽、祖玛珑等在内的世界知名品牌推出个性化的快闪店活动,进一步刺激了消费者的购买热情。

  三亚国际免税城开业七年以来,随着离岛免税政策的不断放宽,经营业绩得到了同步提升,人员梯队建设、仓储管理、物流配送等方面也得到了长足的进步。今年是中国共产党成立100周年,也是三亚国际免税城蓬勃发展的一年,三亚国际免税城将不断完善自身服务水平,为打造国际旅游消费中心,助力自贸港的建设与发展贡献力量。

  

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现