三亚海旅免税城“七夕”促销组合拳!限时秒杀大牌美妆低至4折-天涯社区·三亚在线

三亚海旅免税城“七夕”促销组合拳!限时秒杀大牌美妆低至4折

来源:天涯社区·三亚在线   2021-08-12 15:29

  低至4折?你没看错!为迎接七夕佳节到来,三亚海旅免税城对近50款护肤、香化产品开展限时秒杀,大牌美妆低至4折。据悉,限时秒杀时间为8月10日-8月16日,雅诗兰黛、兰蔻、海蓝之谜、赫莲娜、阿玛尼、圣罗兰等多款低折扣商品等你来挑选!

 

 

  “这个价格真的太划算了!比我在网上买要便宜太多了!”一位来自广州的海蓝之谜忠粉黄女士毫不犹豫的买了近10件海蓝之谜产品,包括7折的海蓝之谜修护精萃水和6.8折的海蓝之谜浓缩修护精华露及经典面霜。“现在疫情期间,尽量减少出门,所以我多囤点,毕竟也很少遇到这么低的折扣。”黄女士说,她还要再去逛逛买点其他品牌的产品,不能浪费这个低折扣的好机会。

  除了大牌美妆低至4折,七夕期间,三亚海旅免税城还开展了丰富多样的线下活动。七夕当天,来三亚海旅免税城找到丘比特店员,且出示同时关注小红书、抖音、微博三个平台的有效信息,即可免费领取一支玫瑰花;单笔消费满666元就可以到5楼领取爆米花一份。

 

 

  此外,在三亚海旅免税城南广场,有4辆小巧又可爱的甲壳虫供游客市民任意打卡拍照;8月14日和15日,每天下午3点、6点和8点,三亚海旅免税城1楼中庭有卡西欧的快闪活动,包括花式篮球快闪、BMX单车表演、更有潮T印刷和扭蛋机互动;每周六、日11:30-16:30,全场香化买满6件或实付超888元,就有GUCCI、MAC、Burberry三大品牌化妆师,使用品牌全系列彩妆,为你打造精致妆容,助你成为夏天最靓的仔!(通讯员:汪慧珊)

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现