三亚迎来春游热南山景区游人多-天涯社区·三亚在线

三亚迎来春游热南山景区游人多

来源:天涯社区·三亚在线   通讯员:陈文武   2021-03-24 15:53

  最是一年春好处,正是踏青好时节。三亚春和景明,迷人的热带风光和人文魅力迎来一股春游的小高峰,各景区游人如织。连日来,南山景区日均接待游客量1.5万人次,呈现出旅游市场回暖的良好态势。

  春和景明,碧海蓝天,椰风海韵,不负春光。三五好友,携同家人,远离都市繁华喧嚣,去南山景区踏青寻春,在大自然中放飞心灵,乐享春光美景。在南山休闲会馆海景酒店小住两日,品沁春下午茶,吃一顿养生素斋,深入天地山海间的庙宇、沙滩、亭榭、林间、花丛,悠然自得的心情渐入画中,远离喧嚣,彻夜无梦。

  随着国内疫情防控形势持续向好,基于2020年受疫情影响未能春游的“补偿出游”心理,今年春节过后的春季错峰游,三亚成为国内热门旅游目的地之一。连日来,不少国内的春游团、夕阳红老年团、会议团等旅行团纷纷涌入三亚,前往南山景区观光旅游,踏青祈福成为一大亮点。此外,岛内外自由行散客、情侣等也纷纷前往南山景区瞻仰海上观音,感受佛教文化,尽享浪漫三亚的美丽春天。

 

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现