“三八”妇女节,天涯海角游览区邀“女神”免门票踏青赏花-天涯社区·三亚在线

“三八”妇女节,天涯海角游览区邀“女神”免门票踏青赏花

来源:天涯社区·三亚在线   2021-03-05 09:20

  3月5日,迎来惊蛰节气,万物复苏,春暖花开。三亚市天涯海角游览区内,火红的木棉花、姹紫嫣红的三角梅、摇曳多姿的格桑花、明艳动人的琉磺菊、色彩斑斓的百日菊……在明媚的春光里,竞相绽放、争芳斗艳,争相赶赴一场春日盛宴,春游的序幕已被拉开。

 

三角梅怒放枝头与大海相映成趣,构成了一幅唯美争艳的动人画卷

 

  连日来,众多市民游客走进天涯海角游览区迎春、踏青、赏花、玩海,景区游客量呈现逐日上升态势。特别是景区婚拍基地的花海盛开,美出新高度,吸引不少新人来拍婚纱照,往来的游客也纷纷到此拍照打卡。

  据了解,为迎接“三八”妇女节和春游小高峰,天涯海角游览区推出海南岛民特惠“二选一”和“三八”妇女节优惠活动,向广大市民游客派发春游福利。其中,2月26日至4月30日,海南本地居民和海南本岛学生群体凭本人有效证件可以享受景区门票“买一送一”优惠,或是“买景区门票送海上观光快艇票”优惠;3月6日至8日,凡身穿汉服或旗袍的女性游客可给予免门票入园优惠,购买原价120元的海上观光快艇票只需38元/人(每日限前20名)。

 

天涯海角游览区推出海南岛民特惠“二选一”优惠活动

  

天涯海角游览区推出“三八”妇女节优惠活动


  “三八”妇女节活动期间,天涯海角游览区还将举办线下互动、趣味游戏和古风舞蹈欣赏等活动,市民游客可带上自己的“女神”、家人、朋友一起参与到现场活动中,或有机会获得景区赠送的海上观光快艇体验票、福娃存钱罐、天涯故事文创钥匙扣、海角之恋巧克力饼干等小礼物。

  踏青出游去玩海,不负天涯好时光。马岭山下,天涯海角、天蓝海碧,让我们徜徉在旖旎的春光里,抛开烦恼,去婚拍基地打卡拍照,在沙滩上逐沙踏浪,到海面上乘风破浪,在赛道上卡丁车竞技,或飞上空俯瞰浪漫天涯……在如此美好的地方,体验别样的游玩踏青之旅,领略春日悠闲与浪漫。

  据了解,近期天涯海角游览区还将推出网红秋千、天涯飞跃、天涯书局等新产品、新项目,制定系列的优惠政策,开展丰富多样的旅游活动,让来到三亚的游客朋友们有更多游玩选择,满足游客多样化需求。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现