三亚南山景区推出“三八”妇女节优惠活动-天涯社区·三亚在线

三亚南山景区推出“三八”妇女节优惠活动

来源:天涯社区·三亚在线   通讯员:陈文武   2021-03-04 16:52

  随着“三八”妇女节临近,出游的女性朋友明显增多,成为春节过后错峰游的一大亮点。作为传统文化景区,三亚南山文化旅游区推出了女性专属的优惠价格,将迎来女性游客出游的热潮。

  据介绍,今年“三八”妇女节当天,南山景区将推出“将美丽进行到底”的关爱女性游园活动,即所有的女性游客凭本人身份证购买门票+1元钱,可享受门票和游览车的优惠;购买门票和游览车票+29元,可享受门票、游览车和滋补养生素斋的优惠。该优惠活动均在南山官方微信和OTA平台网上购票,每人限购一套。

 

  眼下正是春光好,三亚花儿盛开景色美,南山景区成为众多女性游客的首选目的地之一。旅游让“她”更美丽,旅途中感受节日美好,女性游客可以在南山景区亲近大自然,感受传统文化,瞻仰海上观音祈福,放松身心,拥抱春天。

  除了游览外,女性游客可以到南山景区缘起楼“打卡”,品尝各式养生、健康和时尚的素斋美食。女性游客还可以选择携家人入住景区内休闲会馆海景酒店,静游慢享,欣赏迷人的海上观音美景和海景,感受鸟语花香的浓浓春意。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现