三亚向西,龙沐湾滨海乐园今日试营业,带领游客潮玩乐东迎新春-天涯社区·三亚在线

三亚向西,龙沐湾滨海乐园今日试营业,带领游客潮玩乐东迎新春

来源:天涯社区·三亚在线   2021-02-08 16:03

  “三亚向西,海南从此浪在龙沐湾。”新年新气象、新玩法,临近新春佳节,海南的市民游客又有了新的游玩去处,位于乐东县的龙沐湾滨海乐园于2月5日正式开启试营业,将同步启动“海南龙沐湾·欢乐嘉年华”系列迎新活动,带给大众全新的滨海旅游度假体验和年味十足的节庆氛围。

 

 

  “海南龙沐湾·欢乐嘉年华”将集合水上运动、美食嘉年华和光影艺术季三个单元,在七公里落日长滩上与龙沐湾温德姆至尊豪庭大酒店一同组成一站式游玩产品路线。还将由扬州华侨城、顺德华侨城、成都华侨城联合扬州、顺德、成都三地美食协会举办“三大美食之都美食荟”,推出扬州古琴弹奏、川剧变脸、顺德武术等特色演艺,让游客足不出岛,便能感受地方习俗文化又能一品三地特色美食。

  同时,嘉年华还将在新春之际,推出缤纷演艺大赏、祈福欢乐年、沙滩星空帐篷营地等系列跨年活动,并汇聚有文创市集、沙滩派对、乐队驻唱、落日酒吧等主题配套内容,为市民游客打造具有乐东特色的亲水运动产品体系和文娱活动,通过运动、娱乐、文创、美食、旅游等方式向大众展现亲水运动、滨海游玩的魅力和乐东文旅、体旅发展的全新面貌,与市民游客潮玩乐东,浪在龙沐湾。

  试营业当天,100套含16种娱乐项目的“一价畅玩”套票瞬间售罄,产品火爆受游客青睐。众人纷纷体验透明皮划艇、摩托艇、沙滩越野车和尾波冲浪等国内外最新、最全、最具科技感的海上项目,欣赏着湛蓝大海和最美日落,感受7公里细白沙滩上的浪漫与激情。

 

 

  作为华侨城深耕海南,布局海南西南部发展的重点旅游项目,龙沐湾滨海乐园将依托最美落日海滩、海上项目产品体系、尖峰岭热带雨林和民俗文化,建设山海一体、具有浓郁地域特色的生态型、高品质的国际性旅游度假胜地。

  以建设海南西部海上专业训练基地、全国水上运动品类最全体验基地为目标,龙沐湾滨海乐园将快速打造体旅高质量发展标杆项目。海南趣玩水运动有限公司执行总经理鲍永洲表示,龙沐湾滨海乐园不仅要助力乐东大力发展“假日经济”、“周末经济”,还要丰富和创造新的“夜间经济”增长点,大力开发夜间游玩产品,打造海南唯一的夜间海上项目体验乐园,助推西南地区文旅、体旅产业升级再上新阶。

  龙沐湾滨海乐园由华侨城华东投资有限公司和海南趣玩水运动有限公司联袂打造。目前,龙沐湾滨海乐园主要由沙滩运动项目区和海上娱乐项目区两大游乐板块组成,主打海滨观光、海上运动和沙滩娱乐体验服务。

 

 

  未来,该乐园将陆续打造水上运动主题酒店、滨海不夜城海上项目、青少年海洋研学培训基地、大型海上声光表演秀、海上滑索、夜游龙沐湾等主题内容和产品。市民游客不仅将在这里体验到独一无二的海上项目,还能参与到夜晚丰富的游玩产品体验当中。

  今年是“十四五”开局之年,也是海南全面深化改革开放和加快建设自由贸易港关键之年。从三亚向西,探索海南西南部的山海风情,华侨城华东投资有限公司将和海南趣玩水运动有限公司携手合作,推动乐东县和三亚市的旅游经济一体化进程,为海南自贸港建设助力。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现