三亚大小洞天第二届风车节圆满落幕,五彩斑斓的风车让前来游玩的游客大饱眼福!-天涯社区·三亚在线

三亚大小洞天第二届风车节圆满落幕,五彩斑斓的风车让前来游玩的游客大饱眼福!

来源:天涯社区·三亚在线   2020-12-29 09:51

  风车集市洞天欢乐齐聚·风花雪月四时美景共赏,12月26日上午,第二届大小洞天风车节,在三亚大小洞天旅游区绚丽开启,数万只各式风车随风起舞,让前来游玩的游客大饱眼福。

 

 

  风车节是大小洞天旅游区在2018年自创的节目IP,相比第一届,今年风车的数量更是达到了近十万只,同时今年的活动还增设了集市,为游客准备了糖人、棉花糖、糖葫芦等商品。

  五彩缤纷的风车,在大小洞天美丽的风景之下,显得更加艳丽。赏着风车吃着糖人棉花糖,还有精彩的小丑表演、泡泡秀表演,使得欢乐的气氛充满了整个景区。

  

 

  据三亚大小洞天负责人介绍,今年风车节主要依托大小洞天景区的美景,让风车与其相融,实地打造出,一个如童话般的浪漫风车乐园,相对于上一届风车节,今年更是增加了一些互动性的项目,希望通过互动性的项目增加与游客之间的互动,让游客喜欢大小洞天、爱上大小洞天。而三亚大小洞天也一直也在致力于开发一系列创意体验活动,比如彩虹滑道、悬崖秋千等,通过不断打响旅游目的地品牌,为三亚旅游业转型升级作出积极探索。

 

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现