三亚奥克伍德雅居酒店公寓开业1周年庆典-天涯社区·三亚在线

三亚奥克伍德雅居酒店公寓开业1周年庆典

来源:天涯社区·三亚在线   2020-10-20 09:14

  伴随着海南自由贸易港建设进程加速,三亚奥克伍德雅居酒店公寓迎来了1周岁生日。这一年,酒店管理团队齐心协力,不负韶华,不畏风雨,共抗疫情,一路同行,用心书写着奥克伍德的成长故事,将它装饰的像家一样温暖。

 

 

  2020年10月16日,三亚奥克伍德雅居酒店公寓迎来了开业一周年,酒店隆重举办了周年庆典,三亚奥克伍德雅居酒店公寓的重点宾客,包含政府相关领导、多家媒体、合作企业等,共计80嘉宾出席了庆典活动。

  在本次庆典活动上,酒店总经理武江先生致辞表示:随着海南自由贸易港的加快进程,酒店也迎来了一周年庆典,酒店是入驻海南岛的第一家国际品牌酒店式公寓,开启了一站式无忧入住全新的生活方式(水电、物业全包,五星级酒店标准客房清洁服务,配有厨具,恒温泳池,免费自助洗衣房)。自开业以来,酒店得到社会各界的广泛关注及好评,谨向参加酒店一周年庆典的嘉宾以及一直以来提供支持帮助的朋友表示衷心感谢。

 

 

  三亚奥克伍德雅居酒店公寓海南岛第一家国际品牌酒店式公寓。其特点:1、新的生活方式(不用交水电费和物业),2、每周有服务员打扫二次,3、配有厨具,4、恒温泳池,5、免费自助洗衣房),实现拎包返家温馨感觉;海南自贸岛会带来什么?现状:没有工业,加工业,贸易,只有农业和旅游业。以后:除以上的新业态,物流(船运、航运、报关、仓储),贸易和加工业,进口肉或奶粉等,包装行业,人才引进,公寓是非常理想的产品

  周年庆晚宴设在奥酷创意餐厅,酒店精心准备了特色美食宴,让在座嘉宾融入其中,把热闹的氛围一次次推向高潮。

 

 

  酒店公寓简述

  三亚奥卓雅居酒店公寓拥有163间宽松舒适的客房,包括单间公寓、一居室公寓、

  二居室公寓、三居室公寓,所有房间均配备完善的家居设备,从戴森吹风机到洗衣机

  从咖啡机到微波炉一应俱全。同时,酒店有半露天的恒温游泳池,24小时开放的健身房以及特色餐厅;优越的地理位置,驱车25分钟,即可抵达机场、动车站及周边旅游景点,让您体验如家般的的愉悦之旅。

  奥酷创意餐厅以涂鸦文化的行为艺术来表达对客人的情感,大胆、抢眼的涂鸦墙让简约的餐厅装饰增加活力及趣味性,宽阔的露天外场让您一览三亚夜景,闹市之中的一处惬意。开放宽敞的就餐环境、最贵体贴的星际服务、经典悦耳的背景音乐,搭配厨师的匠心烹饪中西融合菜式……让您的每一次相聚都能开启不一样的美妙之旅。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现