三亚国光豪生度假酒店将推出“登月计划”亲子主题活动-天涯社区·三亚在线

三亚国光豪生度假酒店将推出“登月计划”亲子主题活动

来源:天涯社区·三亚在线   2020-09-30 15:36

  2020年9月30日-海南,三亚 -在即将到来的中秋国庆“超级黄金周”假期中,三亚国光豪生度假酒店将倾情推出“登月计划”亲子主题活动,下榻酒店的小宾客都将通过“登月计划”享受到一系列为他们倾心定制的体验,收获难忘的假期回忆。

  

  “登月计划”主题背景

  2004年,中国正式开展月球探测工程,并命名为“嫦娥工程”。2007年10月24日18时05分,随着一声“点火”的口令,“嫦娥一号”在西昌卫星发射中心成功发射,直刺苍穹。

  酒店专业的活动团队结合此背景精心准备了“登月计划”亲子主题活动,旨在激发小宾客们对月球的好奇心,了解航天知识和中秋传统节日文化,以及增加民族荣誉感。在寓教于乐中,探索和发现旅途的别样乐趣。

  小宾客们和家长们不仅可以免费参加趣味科幻的“登月计划”主题活动,还可以品尝美食,通过味蕾舌尖挖掘海南风情和体验传统节日情怀。

 

 

  “登月计划”主题亲子活动

  今年中秋节和国庆节重逢的年份,也是难能可贵的美妙体验。酒店专业的活动团队为住店客人安排了“登月计划”主题的店内亲子活动。此主题活动主要分为四大类,其中登月装置和太空美食是“登月计划”主题的亮点。登月装置包括:制作模拟飞行器、星空许愿瓶、月亮圆扇、国庆T恤等创意手工课程;太空美食包括:水果月树、玉兔巧克力、国庆奶茶、冰皮月饼等美食制作课程。

  小宾客和家长们将在参与的过程体验到亲子活动的乐趣,更能在动手的过程中学习到航天知识和了解中国传统节日文化,从而增强天责任感与民族荣誉感。

  此主题活动在将于“超级黄金周”假期中对住店客人免费开放,每日上午9点至下午17点分时间段体验不同的项目,更多详情及预订请致电+86 132 1580 8612

  

 

  池畔赏月,中秋晚宴

  位于酒店G层的加勒比海烧烤园将于2020年10月1日全线升级。皎皎天上月,圆圆中秋节!在秋高气爽的金秋时节,又迎来了一年一度的中秋晚宴欢聚时刻。为了共享中秋情,共贺中秋佳节。宾客可前往位于酒店G层的泳池畔的加勒比海烧烤园和家人、朋友一起品味丰盛的中秋晚宴。

 

  

 
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现