天涯海角游览区开展多彩活动喜迎中秋和国庆-天涯社区·三亚在线

天涯海角游览区开展多彩活动喜迎中秋和国庆

来源:天涯社区·三亚在线   2020-09-30 10:08

  9月30日,随着中秋、国庆双节临近,天涯海角游览区红旗飘扬、花团簇拥,节日氛围愈发浓厚。

 

 

  据悉,为迎接国庆和中秋佳节的到来,活跃节日气氛,提升游客体验,除通过悬挂红旗、摆放花卉和特色造型等多种形式将景区装扮一新,天涯海角游览区还将在中秋国庆长假期间开展“欢度国庆・喜迎中秋”主题活动迎接八方来客。今年的主题活动将由五个精彩的子活动组成:

  1.“国庆连中秋,家国情更浓”我在天涯海角为祖国祝福

  时间:10月1日至3日,上午9:00至10:30

  地点:天涯海角广场

  内容:游客在活动现场说出“我在天涯海角祝祖国生日快乐”!或通过唱出祝福祖国的歌曲、写下祝福祖国的话语,可获得小国旗一面。

  2. 天涯海角文化旅游创意集市

  时间:10月1日至8日,上午9:00至晚上18:00

  地点:天涯石广场、景区出口

  内容:活动期间,将在天涯石广场和景区出口布置活动摊位20个,售卖具有特色的民俗工艺品、文创产品、文化旅游纪念品、艺术衍生品、DIY手工作品、美食等,打造一场文旅盛宴。

  3.“寄情中秋,献礼国庆” 文艺演出活动

  时间:10月1日至8日,上午10:00至下午17:00

  地点:天涯海角广场、天涯石广场

  演出安排:每天四场

  上午10:00-10:30、11:00-11:30,下午15:30-16:00、16:30-17:00

  舞蹈安排:竹竿舞、捡螺舞、海南欢迎你、请到天涯海角来 、流光溢彩、乘风破浪等

  4.“天涯海角美如画,文明出行你我他”文明旅游活动

  时间:10月1日至8日,上午9:30至下午17:00

  地点:天涯海角广场、天涯石广场

  内容:活动现场展示宣传文明旅游的展架,游客在线答题获得免费抽奖的机会,抽奖活动礼品有文明游客手环、魔术杯、冰箱贴、T恤衫、公仔、海上项目体验票和奖券等(礼品有限,送完即止)。

  5.“双节同庆,惠在天涯”畅游天涯促销活动

  时间:10月1日-10月8日

  人群:广大市民、游客

  促销产品:

 

  与此同时,为了让游客过一个踏实放心的中秋国庆长假,确保景区在长假期间安全、平稳、有序,天涯海角游览区已在节前开展了生产安全专项检查,做好充足的疫情防控准备,将全面落实“限量、预约、错峰”的工作要求。

  目前,景区已发布了继续严格实行实名制网络预约购票的公告,在游客中心、咨询服务台、入园通道、游览车站、卫生间等处准备了充足的防疫物资,在售票大厅、天涯码头、天涯石广场等多处设置了学雷锋志愿服务岗和党员先锋模范岗,设置了多个体温测量点、一米等候线、应急隔离区等,在景区LED屏、展示架、窗口等多处密集地发布或张贴了防疫宣传。

  据了解,自恢复营业以来,天涯海角游览区每日均对停车场、游客中心、售票大厅、入园通道、卫生间、观光游览车等公共区域及服务设施进行多次消毒,并严格要求员工做好个人防护与管理,为游客打造安心、放心、舒心的旅游环境。

  双节期间,景区将增配人员设施,强化入口疏导、加强现场巡查和开展实地督查检查,抓严抓细抓实各项防控措施,确保景区安全有序开放万无一失。同时,也提醒广大市民、游客在出游时,应提前准备好“健康码”、身份证等有效证件,遵守景区预约、限流等规定,科学佩戴口罩,做好个人防护,配合景区工作人员出示“健康码”,做好体温测量、个人信息登记等必要防控措施。不扎堆、不聚集,有序排队,自觉与其他游客保持适当间距。服从工作人员引导、劝诫。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现