三亚湾红树林国庆“嗨吃”“畅玩”“爽购”8天乐-天涯社区·三亚在线

三亚湾红树林国庆“嗨吃”“畅玩”“爽购”8天乐

来源:天涯社区·三亚在线   2020-09-28 09:26

  中秋喜逢国庆,花好月圆,举国欢庆,三亚湾红树林度假世界推出国庆“嗨吃”、“畅玩”、“爽购”8天乐活动,在70余万平米的度假世界里,几十家餐厅任意“嗨吃”,几十种娱乐项目任意“畅玩”,奥特莱斯、免税体验店等近百家品牌商户任意“爽购”,打造1+X度假生活方式,满足市民游客吃喝玩乐购一站式体验。

  

三亚湾红树林御粤阁餐厅

 

  在“嗨吃”方面,三亚湾红树林海南椰子鸡餐厅和湘聚餐厅分别推出388元4人国庆套餐,红树林烤鸭餐厅、御粤阁餐厅、湘聚餐厅、海南椰子鸡餐厅分别推出588元4-6人国庆套餐,泰餐厅推出788元4-6人国庆套餐,选择国庆套餐,还能参与店内的抽奖活动,奖品丰富,趣味十足。作为网红打卡点的火山自助餐厅原价198元,国庆推出158元双节特惠价,10月1日当天用餐还能免费参与中秋漂流河放河灯活动。除了丰富多样的套餐,更值得一提的是烤鸭餐厅和御粤阁餐厅推出的包厢观影K歌产品,中秋国庆,在包厢里和家人一边品尝美食,一边观影K歌,阖家欢乐,其乐融融。据记者获悉,餐厅的观影K歌包厢深受市场青睐,供不应求,十分火爆。

 

亚马逊丛林水乐园

 

  在“畅玩”方面,三亚湾红树林亚马逊丛林水乐园和探险王国分别推出78元双节礼惠价抢购,水乐园里除了丰富的水上项目,还引进了旋风小白鲨水中推进器项目,带上设备可以在水中自由穿梭,同时推出水球大作战、水上拔河等每日活动。探险王国和今日X书屋也分别推出精彩纷呈的每日亲子活动。此外,三亚湾红树林10月1日当天将在大王棕餐厅举行“我与祖国同庆生”切蛋糕活动,以及10月4日-5日的国庆集市活动,可谓活动连连,精彩不间断。

 

三亚湾红树林奥特莱斯

 

  在“爽购”方面,三亚湾红树林奥特莱斯全场国际名品服饰一口价89元起,箱包、鞋饰类一口价199元起,眼镜类全场一口价399元。耐克鞋,服装,配件满688元立享8折,满988元及以上立享7折;阿迪达斯2件7折,3件6折,4件5折;H&M低至5折起,MJ Style新款秋装3至5折,夏装1至3折优惠......近百家商户,丰富的品牌,国庆8天乐,让市民游客开启“爽购”模式。

 

  

 

  除了“嗨吃”、“畅玩”、“爽购”,三亚湾红树林1+X红树林影城国庆期间将上映《夺冠》、《急先锋》、《姜子牙》、《我和我的家乡》等热门影片,同时推出1+X影厅158元和268元国庆特惠套餐和“我与祖国同庆生活动”:2020年10月1日-10月3日生日的宾客,生日当天可凭身份证在影城前台购买影片最低发行价票价,每人限购2张。

  据悉,目前三亚湾红树林度假世界人气持续上涨,酒店入住率不断攀升,随着“嗨吃”、“畅玩”、“爽购”系列活动的推出,三亚湾红树林将掀起一站式度假狂欢热潮,引爆三亚。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现