三亚海棠湾天房洲际度假酒店2020夏令营4.0扬帆起航-天涯社区·三亚在线

三亚海棠湾天房洲际度假酒店2020夏令营4.0扬帆起航

来源:天涯社区·三亚在线   2020-07-02 14:42

  中国海南 2020年7月1日 – 热情的夏天如约而至,坐落在海岛度假胜地——国家海岸海棠湾的天房洲际度假酒店头号小玩家夏令营4.0扬帆起航,专为3岁至12岁小朋友量身定制。抛开成长的烦恼,爸爸妈妈快带宝贝来海棠湾天房洲际享受椰林,沙滩与大海,30项丰富有趣的亲子活动,等你们来探索体验。

 

 

  头号小玩家夏令营4.0今年新增项目有沙滩抓螃蟹,沙滩篝火派对,原生态海边小农场种植,草坪星空宿营,水上浮毯挑战,铠甲骑士机器人互动等。孩子们一边与大自然亲密接触,一边探索发现奇幻的世界,感受生活中的小乐趣, 激发创造力和想象力。办理入住后,参加夏令营的小玩家可在酒店前台或儿童俱乐部领取洲际小玩家手册,每完成一个活动将获得一个集章,集章累计达到一定数量可兑换游戏币,儿童手工课程,洲际小行家徽章,吉祥物美人鱼侬侬等奖励,完成全天夏令营活动还可获得惊喜礼物一份。

  与孩子们一起走进美丽三亚,尽情享受头号小玩家夏令营活动吧,它将成为孩子们成长记忆中美好难忘的一段。

 

  洲际头号小玩家夏令营套餐

  ž 1,450元 / 间 / 晚起, 连住2晚起订,提前3天预订

  ž 开营日期: 2020.7.1至2020.8.30

  ž 参营年龄: 3岁至12岁

  宿

  ž 入住高级海景房/豪华海景房/单卧家庭海景房/亲子套房

  ž 12岁以下儿童加床1张

  ž 客房迷你吧每日免费补充一次

  ž 房间配备儿童洗浴用品/防晒霜/晒后修复霜/驱蚊水/儿童浴袍/儿童拖鞋/幼儿浴盆/儿童座便器/婴儿床/床围

  食

  ž 两位成人和一位1.4米以下儿童自助早餐

  ž 天府中餐厅双人海南风味套餐一份(午餐或晚餐二选一)

  行

  ž 酒店四座专车单程三亚市区或三亚凤凰机场接机或送机服务‍

  玩

  ž 畅玩洲际头号小玩家夏令营30项活动

  ž 酒店区域旅拍一次(含5张照片)

  购

  自2020年7月1日起,离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,购物快乐加倍。住店客人提前预约尊享95折购物优惠。酒店毗邻三亚免税店,步行五分钟可达。免税城二期与酒店隔空相望,畅游海棠湾旅游休闲购物新地标。

  享

  打卡洲际头号小玩家夏令营全天活动赠送惊喜礼物一份

  套餐详情及预订可致电酒店, +86 898 8865 8888转酒店预订部,或登录官方网站www.intercontinental.com

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现